Перейти к контенту

Как правильно приготовить кролика в духовке рецепты

Понятное дело, сначала чищу его, и нарезаю.

Я вообще не понимаю крольчатину без лука! Кролик по своей сути жирным не бывает… Все, думаю, наслышаны про пользу этого мясо, и что, оно диетическое и. С читать далее кролик получится намного сочнее!

Теперь все в кастрюле перемешиваю лучше это делать рукой. Духоуке кролик рассматривается, как очень вкусный деликатес еще и в немецкой, чешской и других кухнях.

Для того чтобы такие блюда получались действительно вкусными, необходимо жмите сюда несколько хороших рецептов запеченного в духовке кролика, а также придерживаться некоторых советов по его готовке. Познав эти нехитрые премудрости, вы сможете баловать своих близких очень вкусными изысканными блюдами из крольчатины.

Рекомендации по приготовлению крольчатины Итак, у вас на столе лежит готовая тушка кролика, вы ее промыли и готовы к дальнейшим действиям. Запекать полностью или может поделить на части, дело, конечно, хозяйское, однако кролик по частям готовиться проще, а по вкусовым качествам получается.

Топ-5 рецептов по теме

Прежде чем приступать к запеканию, мясо кролика лучше всего замариновать или, хотя бы, вымочить в воде. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки перейти таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!

Кролик с овощами в духовке

Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Помешаем все в жаровню и поливаем вином, закрываем фольгой. Запекаем в духовке при градусах, примерно 60 минут. Праготовить фольгу и оставляем мясо в жару еще примерно на 15 минут.

как правильно приготовить кролика в духовке рецепты

Получается аппетитное румяное блюдо, которое подается нарезанным на кусочки и кроликс зеленью и маринованными овощами. Таким же образом можно запекать внутри тушки чернослив, курагу, яблоки.

Берем побольше жаровню, и разложим картошку вместе с кроликом, получим еще и гарнир. Способ приготовления Вначале промоем мясо под кае водой и замаринуем. Просушим бумажным полотенцем и разрежем на порционные кусочки.

Кролик запеченный в духовке - общие принципы и способы приготовления

Затем в глубокой миске заливаем вином и добавляем специи — майоран, розмарин. С помидоров снять шкурку, разрезать на дольки, а картошку на мелкие кусочки. Мелко шинкуем лук и смешиваем с картошкой, солим, немного перчим и заправляем растительным маслом. Бекон нарезаем очень тоненько.

Автор рецепта

Каждый кусочек мяса оборачиваем беконом, выкладываем на жаровню, рядом выкладываем картофель с помидорами и луком. Выпекать в хорошо прогретой духовке до градусов.

Врем я запекания — 1 час. Большого кролика придется запекать немного дольше, чтобы он хорошо пропекся.

Читайте также:
Рецепты супов с грибами рыжиками
Вкусно запечь треску в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления сосисок в тесте 12 сосисок
Недорогие блюда в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *