Перейти к контенту

Вкусные рецепты супа с домашней лапшой

Ингредиенты

Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках рнцепты как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким.

Ингредиенты основные

Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим.

Домащней овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий. Тесто на яйцах упругое, при раскатывании оно всё время норовит сжаться. Не пожалейте сил и раскатайте его так, чтобы через тесто виден был рисунок на столешнице!

Информация

Тогда лапша будет нежной и вкусной. Раскатываем тесто Раскатываем тесто Раскатав тесто, оставляем его на 10 минут, чтобы подсохло.

А тем временем положим в суп картошку, морковку и лук, посолим, перемешаем и снова накроем крышкой, пусть суп потихоньку кипит. Пока по этому сообщению готова лапша, овощи почти сварятся. Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — самый интересный этап!

Сворачиваем раскатанное тесто неплотным рулетиком. Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной. Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта. Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие как сообщается здесь.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в домвшней

Я готовлю его в диетическом варианте, ничего не зажаривая и не добавляя картофель. Суп получается легким и вкусным.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Домашняя лапша на яйцах делает бульон прозрачным, она не увеличивается в объеме и не расползается даже на следующий день. Для приготовления супа с куриной лапшой понадобятся такие простые продукты.

Лапшу можно приготовить в домашних условиях по этому незамысловатому рецепту. Курицу разрезать на кусочки, отобрать для супа куски с косточками, промыть и залить холодной водой. Вот ссылка до кипения и снять лапшоф.

Посолить и варить 20 минут. Через 20 минут добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздичку, положить сухие коренья и приправу для курицы. Варить еще 15 минут, пусть кипит тихонько, на малом огне, при слегка приоткрытой крышке. Если крышку закрыть полностью - бульон будет мутным.

Читайте также:
Закрутки на зиму рецепты салаты из капусты
Филе трески в духовке рецепты в сливках
Курица с картошкой и грибами в пакете для запекания в духовке рецепт с фото
Рецепт толстолобика с картофелем в духовке рецепт с фото
Суп с грибами рисом и картошкой рецепт с фото
Рецепт грибного супа из замороженных грибов с вермишелью
Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке под сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *