Перейти к контенту

Суп с домашней курицей и домашней лапшой рецепты с

Добавляем в суп обжаренные овощи и куриное мясо.

Даем супу закипеть, и только после этого добавляем лапшу. Варим до готовности лапши, около 5 минут.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой.

по ссылке Петрушку хорошо промываем под проточной водой, мелко нарезаем и заправляем куриный суп с лапшой. Петрушку в рецепте можно заменить укропом, кому как больше нравится.

Но добавлять зелень нужно в самом конце приготовления. После закипания провариваем суп 1 минуту.

суп с домашней курицей и домашней лапшой рецепты с

Затем снимаем с огня и даем настояться под крышкой 15 минут. Можно поместить кастрюлю с супом в выключенную духовку. Пусть эти 15 минут он побудет.

Ингредиенты для лапши

Так суп ссылка более наваристым, будто из печи. А те, кто любит, может добавить 1 целый зубчик чеснока уже после выключения супа.

Перед тем как разливать суп специи лавровый лист и чеснок выкидываем. Если есть немного времени — поместим кастрюлю с супом в выключенную духовку. Пусть эти пару минут он побудет. А те, кто любит, может добавить 1 зубчик чеснока уже после выключения.

Информация

Вот и приготовили мы с вами самый вкусный куриный суп. Как приготовить куриный суп с домашней лапшой: Здорово, если к домашней лапше Вам повезёт раздобыть домашнюю курочку: Подойдёт и магазинная курица — не бройлер, а суповая.

Она не такая упитанная и очень долго варится часа 1,5 — узнать большезато какой шикарный, вкусный бульон получается! Но если хочется сварить суп побыстрей, то можно взять и обычные окорочка-бёдрышки. Споласкиваем их, опускаем в кастрюлю с холодной водой, провариваем до закипания.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Сливаем первую воду, набираем новую и варим на среднем огне с полчаса. Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа.

Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками.

Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким.

Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Нарежем кубиками картошку, кружочками нажмите для деталей морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий.

Читайте также:
Рецепты из конгрио в духовке
Диетические котлеты из кабачков рецепты с фото
Филе утки рецепты в духовке в фольге с
Жаркое из картошки в духовке рецепт с фото
Запечь стейки в духовке рецепт
Вкусный пирог с курицей рецепт с фото
Рецепт супа с рисовой лапшой и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *