Перейти к контенту

Рецепт приготовления фаршированных кабачков с мясом

Видео по теме: Кабачки фаршированные

Разогреваем духовку до градусов С. Морковь трем на терке. Готовим фарш для кабачков: Солим и перчим по вкусу.

Кабачки промываем, срезаем концы, вытираем бумажным полотенцем. Если кабачок у вас довольно крупный, с грубой шкуркой, ее лучше очистить. С молодых цукини шкурку можно не снимать, она довольно тонкая и съедобная.

Нарезаем кабачок на сегменты по высоте вашей формы для запекания у меня это сковорода с высокими бортиками порядка 6 см, поэтому нарезала колечки высотой 5 см, приготовлениы потом была возможность накрыть кабачки крышкой. Из каждого сегмента вынимаем серединку, донышко при этом не трогаем.

Получатся своеобразные стаканчики из кабачков. Семена и мякоть, не пригодную в пищу, выбрасываем.

Кабачки разрезаем вдоль, чтобы получились лодочки. Используя чайную ложку, выковыриваем середину, но таким образом чтобы стенки были 0,5 см толщиной.

Посыпаем внутри солью и перцем. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом. Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем.

И приготовлления с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец. Http://dajopyt.ru/dieticheskoe/4899r.php полученную смесь в середину лодочек.

Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими! Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится:

Читайте также:
Салат из сердца свиного рецепт с маринованным
Как приготовить суп из вермишели рецепт
Салаты с черносливом рецепты с фото пошагово в
Рецепт приготовления каши молочной рисовой каши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *