Перейти к контенту

Рецепт приготовления перцев с мясом и рисом

В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит.

Откидываем их на дуршлаг и даем остыть. После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность. Эту разницу увидеть можно даже на фото.

Риосм принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис грамм нужно промыть в воде. Затем опустить его в миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.

Репчатый лук грамм чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину 1 килограмм перекручиваем через мясорубку вместе с луком.

К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис. Как заморозить фаршированный перец с мясом и рисом А этому времени стручки сладкого перца остыли и теперь их можно фаршировать. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего.

Ингредиенты

Смешать рис и здесь фарш, посолить и поперчить. С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем.

В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус. Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу.

Ингредиенты рецепта "Перец фаршированный мясом. Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса"

Стараемся что бы они стояли отверстием кверху. Мякоть томатов натереть на терке. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку для этого поместите помидоры в кипяток на секунд. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец. Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.

Информация

Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла. Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды.

Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.

Читайте также:
Рецепт салата с копченой куриной
Салат летний рецепт с крабовыми
Рецепт мяса в духовке в запеченной картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *