Перейти к контенту

Рецепт мясо с черносливом в мультиварке фото

Мясо рекомендуем вам взять свинину от до грамм. Чернослив штук среднего размера.

Одна луковица среднего размера. Соль, перец, специи для мяса по вкусу.

рецепт мясо с черносливом в мультиварке фото

Пошаговый рецепт приготовления свинины с черносливом в мультиварке Для начала нужно подготовить мясо: Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем немного, вашей любимой приправы к мясу я добавляю немного сушеного базилика. Ставим мясо в холодильник, на час — полтора.

Чистим, моем его, режим мелкими кубиками или полукольцами. Добавляем наш измельчённый лук в чашу и пассируем его до прозрачного цвета и мягкого состояния вместе с мясом при открытой крышке. Затем мы берём томатную пасту в сезон можно взять томаты, предварительно ошпаренные кипятком и освобождённые от кожуры и добавляем её в мультиварку к остальным ингредиентам. Продолжаем готовить наше мясо примерно 5 минут на том же режиме. Теперь нам надо взять чернослив, слить его на дуршлаг, дать стечь жидкости, просушить от излишков воды, нарезать соломкой или использовать целым.

По истечении этого времени наше мясо с черносливом в мультиварке подошло до состояния готовности. Крупный чернослив промыть, обсушить. На разогретой сковороде в растительном масле обжаривать говядину на сильном огне.

Накрывать крышкой не. Когда мясо хорошо зарумянится со всех сторон, переложить в маленькую кастрюлю или сотейник.

В сковородку влить полстакана вина. Дать ему покипеть 5 минут, вылить в сотейник к мясу.

Читайте также:
Рецепты дунайского салата на зиму
Салат зеленый с огурцами рецепт с фото
Грибной суп пюре в мультиварке рецепт
Салат из крабовых палочек рецепт с яблоком и
Лагман в мультиварке с курицей пошаговый рецепт
Закатка салатов помидор на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *