Перейти к контенту

Рецепт кабачковых котлет с мясом

Необходимо будет хорошо вымешать тесто, а при формировании котлет отбить их о ладони. Тогда они будут крепко держаться и не развалятся.

Котлеты из кабачков с фаршем

Кабачки практически не имеют собственного ярко выраженного вкуса, по этой причине их можно сочетать с самыми разными продуктами. Измельчают сырой кабачок при помощи терки, мясорубки или блендера. Также его рубят ножом мелкими кубиками, тогда выйдут рубленые котлеты. Если используются небольшие молочные плоды, то их достаточно помыть и высушить.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

Старые и зрелые особи нужно очистить от кожуры и удалить семечки. Кабачковую массу необходимо оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, так как кабачок весьма сочный овощ. Для вкуса в тесто добавляют черный перец, кориандр, укроп, петрушку, базилик рецеат. Котлеты из кабачков жарят в масле на сковороде, запекают на противне в духовке, готовят на пару в пароварке, в микроволновой печи или мультиварке.

Приготовление

Калорийность на г — ккал. Количество порций уотлет 10 шт. Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Ингредиенты

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем. Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Приготовленный фарш желательно оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла. После этого можно приступать к изготовлению кабачковых котлет с куриным фаршем. С этой целью на увидеть больше или доску надо насыпать немного манки. Набирая фарш столовой ложкой, выложить его на манку и сформировать котлету, обмакивая нажмите для продолжения в манке со всех сторон.

Как приготовить кабачковые котлеты — секреты приготовления

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Выложить в сковороду котлеты и обжарить их с обеих сторон на среднем огне. Благодаря манке на котлетах образуется аппетитная хрустящая корочка.

Можно запечь котлеты из куриного фарша с кабачками и манкой в духовке. Для этого их нужно выложить на противень, застеленный фольгой, и выпекать при градусах в течение минут. Для детского и диетического питания котлеты из кабачков с мясным фаршем рекомендуется готовить на пару. В этом случае заготовки для котлет лучше не обмакивать в посетить страницу источник, а формировать мокрыми руками.

Читайте также:
Котлеты из индейки в пароварке рецепты с фото
Салат мимоза рецепт с сыром без картофеля рецепт
Рецепт свинина в духовке в соку
Полезные и вкусные блюда в духовке рецепты
Рецепт приготовления теста на вафли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *