Перейти к контенту

Мясо в духовке рецепты поваренок

Так, свиную дуохвке делят на следующие части: Хозяйке нужно запомнить основное правило: Свинину можно приготовить самыми разнообразными способами. Итак, о каждой части свиной туши подробнее. Лопатка — часть передней ноги.

Из нее получается отличный гуляш или жаркое. Рекомендуют добавлять при приготовлении холодца. Шейная часть идеально подходит для жарки, шашлыка. Стейк из свинины по этому сообщению духовке получается очень сочным и ароматным блюдом. Так же стейк может украсить любой праздничный стол и послужить отменным горячим блюдом! А так хочется шашлыка!

Поэтому не стали ждать, приготовили в духовке. Дымка, конечно, не хватает.

И шашлыком можно назвать только в кавычках. Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным. Если все же используется замороженное мясо, то главное правило — хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо. Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон.

Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем посолить, поперчить. Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами.

Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Кушать мясо можно с овощами, салатом или любым гарниром.

Запеченное мясо в духовке

Мясо в духовке может быть приготовлено различными способами. Например, есть очень интересный рецепт приготовления свиного окорока в тесте. Стоит сразу оговориться, что процесс маринования мяса займет много времени. Поэтому если вы решите готовить рецептыы в духовке к праздничному столу, то следует продумать новогоднее меню заранее. Следует также отметить, что тесто в данном рецепте играет лишь вспомогательную роль.

Итак, приготовление мяса по такому рецепту следует начать с маринования окорока.

Читайте также:
Котлеты из свиного фарша сочные в духовке рецепт
Как сделать котлеты куриные вкусные рецепты
Суп из свинины с лапшой и картошкой рецепт
Рецепт картошки по капитански в духовке рецепт
Закуска из кабачков в духовке рецепты
Рецепты с рыбы в духовке карась в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *