Перейти к контенту

Приготовление котлет из мяса рецепт

Потом разомните его руками и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш специи и мелко нарезанную зелень. Обязательно посолите, только не пробуйте сырое изделие на вкус!

Панировка Чтобы блюдо было более сочным, обмотайте миску с фаршем пленкой и отправьте в холодильник больше информации некоторое время. Затем нужно смочить руки в воде и начинать лепку котлет.

Профессиональные повара добавляют немного колотого льда, быстро вымешивают, лепят котлеты и сразу отправляют их на сковороду. Когда лед тает, на его месте появляется пустота. Тогда котлеты получаются пышнее. Чтобы мясные изделия имели золотистую корочку, обваляйте их в панировке.

Выбор мяса

Для этого купите панировочные сухари или сделайте приготовлоние дома, измельчив белый хлеб с помощью блендера. Также можно применять семена кунжута, муку, измельченные орехи. Жарка Этот пункт в приготовлении самый простой. Просто положите котлеты на сковороду с горячим маслом. Кстати, в европейской кухне при варке, тушении, запекании довольно часто жир специально снимают с соуса можете посмотреть мои ссылка Баранина под чесночным соусом или Фаршированная баранья лопатка. В-шестых, при правильном приготовлении мясо получается сочным, но нежирным что благотворно сказывается на моем здоровье На фотографии котлеты поданы с салатом из Айсберга, смешанного с Соусом Цезарь На весь экран шаг 3 Как видно из списка, я не добавляю ни хлеб, ни картофель. Так как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся к другим сортам мяса.

Как приготовить вкусные котлеты

В таком случае просто пропускайте эти указания. Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом. Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте.

Отрезаем голень от бедра по суставу. Режьте аккуратно, шевеля сустав.

Ииз образом вы найдете соединительные ткани. Разрежьте мясо до кости на бедре и аккуратно срежьте мясо с бедерной кости. Тазовую кость с мясом на ней, бедерную кость, а также голень с мясом я использую для приготовления мясного бульона, в частности для борща или других супов см. Со срезанного одним куском с бедренной кости мяса я срезаю так называемую "корочку подсыхания", а также весь лишний жир то есть весьно без фанатизма - не пытаясь сделать мясо девственно чистым Читать статью мясо на куски и перекрутите его в мясорубке. Чтобы не добавлять хлеб или картофель для очистки мясорубки в конце я аз репчатый лук.

Даже если немного лука остается в мясорубке - не страшно. Положите в фарш сушеный тимьян, соль, свежемолотый перец и два яйца.

приготовление котлет из мяса рецепт

На весь экран шаг 4 Хорошо перемешайте фарш, накройте крышкой, тарелкой или пленкой и уберите в холодильник на час чтобы фарш стал плотнее и легче лепились котлеты. На весь экран шаг 5 Чтобы не заморачиваться с жарением и не использовать муку или сухари, а также получить приготвление "здоровую" пищу, я готовлю котлеты в духовке. Смажьте противень растительным маслом. Смочите руки в воде. Сложив кисти лодочками бросайте с силой мясо из руки в руку.

новые рецепты

Таким образом оно станет более плотным и совершенно гладким снаружи. Сформируйте из мяса шар рецепи овал, положите на противень и слегка сдавите, придав мясу форму котлеты. Сделайте тоже самое с остальным фаршем. Не забывайте смачивать руки водой и смывать остатки с. Как только мякиш разбухнет, тщательно разомни его перейти на источник и смешай с остальным фаршем.

Часть хлеба можно заменить тертым картофелем, тыквой или другими адрес. Получившийся фарш также хорошо украсить специями паприка, черный перец, кориандр, чили и нашинкованной зеленью укроп, петрушка, кинза, мята.

Как готовить котлеты

Не забудь посолить будущее блюдо, только ни продолжение здесь коем случае не пробуй его в сыром виде дегустация фарша — самая распространенная причина отравлений среди хозяек. Правильная панировка Миску с подготовленным фаршем желательно закрыть пленкой и убрать на полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные соки.

Потом еще раз тщательно замешай массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом. В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого льда для сочности блюда. После этого смачивай руки в холодной воде и начинай лепить котлеты. При желании можно покрыть их панировкой мясса под золотистой корочкой фарш останется более сочным. Большинство специалистов не доверяют магазинным сухарям и рекомендуют делать их самостоятельно — для этого надо просто измельчить белый хлеб в блендере. Потом обваляй в получившихся крошках котлетки и отправляй их на на этой странице. В качестве панировки также можно использовать семена кунжута, мелкую хлебную соломку, муку и льезон.

Автор статьи

Последний — это 3 яйца, слегка взбитые с солью и ст. Котлеты сначала обваливают в муке, затем в льезоне и только потом покрывают мясп крошкой. Кроме того, перейти дистанцию между лепешками: Как только появится золотистая корочка, можно убавить огонь и готовить под крышкой. Частым переворачиванием котлетки привожу ссылку не мучать желательно сделать это пару разно и далеко от сковородки не отходи, иначе вместо сочного мясного блюда получишь угольки.

Читайте также:
Рецепты салатов из рыбных консервов на скорую руку
Постные рецепты с фасолью в мультиварке
Баклажаны в мультиварке рецепты 0517

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *