Перейти к контенту

Рецепт котлет из трех видов мяса

За час до готовности снять фольгу и поставить начинку в духовку.

рецепт котлет из трех видов мяса

Приготовить глазурь: отварить курагу в 300 мл воды (в течение 2025 мин. ) до мягкости, в конце должно остаться очень мало воды.

Затем добавить немного лимонного сока и сделать очень однородное пюре в комбайне.

Читайте также:
Рагу из индейки в духовке рецепт
Запеченная свинина с соевым соусом в духовке рецепт
Рецепт салата с ушами и огурцом
Рецепты салатов змеи с фото
Кулинарная книга рецепты в духовке
Пирог из сайры в мультиварке рецепты с фото
Мясо по гречески в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *