Перейти к контенту

Рецепт в мультиварке перловка с мясом в

Если вы планируете приготовить это блюдо заранее, то очень полезно замочить крупу на пару часиков в холодной воде.

Но в этом случае время приготовления уменьшится и это тоже нужно учесть. Мы же готовим сразу, безотлагательно.

Информация

Вручную установим время 1 час, так как перловка требует длительной обработки и автоматическое время, соответствующее этому режиму, нам не подойдёт. Перемешаем содержимое мультикастрюли и герметично вот ссылка крышку, запустим процесс. В середине цикла проконтролируем состояние нашего блюда: Ещё раз перемешиваем нашу будущую кашу и, если потребуется, добавим немного воды 0,2—0,3 стакана. Когда сигнал сообщит, что наша перловка с мясом в мультиварке готова, разложим готовую кашу по тарелкам.

Подадим в горячем виде к столу. Перловка в супермаркетах продается двух видов: Если вы купили крупу, мсом нужно обязательно замочить в холодной воде и дать постоять часа 2.

Процесс приготовления:

Обваляйте кусочки в пряной смеси муки и трав. Говядину положите в чашу, посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Закройте крышку мультиварки и выберите в меню читать для приготовления крупы. Обычно времени, отведенного для приготовления каши, бывает достаточно, чтобы перловая крупа и говядина стали мягкими — это минут. Это необходимо для того, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость, и раскрылся аромат трав и чеснока.

Перловка в мультиварке с мясом и овощами

Так перловка с мясом в мультиварке будет вкуснее, чем в кастрюле. Обычно агрегат автоматически переходит на подогрев.

Для его приготовления нужны следующие продукты: Перейдем к приготовлению блюда: Убедитесь, что перловка, заблаговременно залитая водой, стала достаточно мягкой для дальнейшей готовки. Вымойте веточки базилика, просушите их и оборвите листья.

Нарежьте их очень мелко. Измельчите зеленую массу до состояния кашицы в блендере, добавьте туда щепотку соли.

Это основа будущего соуса. Быстро переложите перетертый базилик в глубокую миску и залейте его оливковым маслом.

Малейшее промедление, и сочная зеленая смесь потемнеет. Очистите чеснок, разрежьте зубки на небольшие кусочки и потолките в ступке.

Перемешайте чесночную кашицу с базиликом. Следите, чтобы орехи не подгорели — для вкусного блюда нам нужна легкая румяность. По ссылке орехи на 2 части, одну из которых разотрите пестиком в ступке и смешайте с базиликом. В эту же массу добавьте сыр, натертый на мелкой терке, а также вторую часть кедровых орешков.

Читайте также:
Рецепты фото пошаговое в мультиварке филипс 3039
Рецепты гуся в духовке пошаговый рецепт с фото
Макароны с фаршем в духовке рецепт с фото начинить
Кексы простые рецепты в духовке с
Курица галантин рецепт с фото с блинами
Суп с сушеными белыми грибами со сливками рецепт
Котлеты школьные рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *