Перейти к контенту

Мясо в мультиварке в вине рецепты

Процесс приготовления:

Проще режется еще немного подмерзшее мясо. Тогда кусочки получатся аккуратнее и ровнее. Все читать в глубокую тарелочку или небольшую кастрюлю.

Желательно, чтобы благодаря форме посуды, мясо было покрыто им полностью. Изначально я брала мл, но затем добавляла еще сто при готовке, поэтому советую на данном этапе добавить сразу мл. Цвет стал более тусклым.

Накрываем крышкой, ставим в холодильник и оставляем мариноваться минимум на 1 час. А еще лучше оставить на ночь. Ставим в режим Тушение на 50 минут. Мулььтиварке в вине в мультиварке готова!

Вода, предварительно очищенная — г. Предварительно влейте в чашу прибора масло и дайте ему прогреться. Только после этого можно выкладывать мясо.

Продолжайте тушение ещё столько же Вот таким получается приготовленное в мультиварке мясо в вине Вяленое мясо с красным вином: Для её приготовления нужны: Жирность, конечно, можно регулировать по своему усмотрению, но предпочтение лучше отдать постному мясу. Также пригодится нитритная соль Сухое красное вино С приготовлением брезаолы справится даже новичок: Мясо обмазывается смесью трав Вот так нужно обмазать мясо травами В посуду, в которой наш будущий деликатес будет мариноваться, высыпьте оставшиеся специи Вот так нажмите для деталей для мяса можно уместить на дно посуды Мясо положите в посуду и добавьте сверху ещё чесночка. Вино должно скрывать говядину полностью.

Вот так вино должно покрывать мясо Уберите ёмкость в холодильник на 2 недели По истечении срока маринад выливается, а мясо вытирается насухо Вот так вяленое мясо выглядит после пребывания в винном маринаде Теперь оно вываливается в соли Мясо нужно вывалять в двух видах соли Заготовка для брезаолы тщательно заматывается в марлю, обвязывается верёвкой и прячется в холодильник недели на 3 Мясо можно подвесить в холодильнике вот так — достаточно удобно Терпение — и получится такое невероятно вкусное вяленое мясо в маринаде из вина Мясо свинины, тушеное в вине: Вино полусухое красное — достаточно будет 20 мл. Грибы — 70 г.

Читайте также:
Салат с креветками рецепт салат с мясом
Рецепт суп свежие грибы вешенки
Рецепт салат из огурцов охотничий на зиму рецепт
Готовить в горшочке в духовке рецепты видео
Рецепты в мультиварке без функции выпечка
Шаурма по домашнему с курицей и грибами рецепт
Рецепт салата из репчатого лука на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *