Перейти к контенту

Рецепт мяса в духовке в запеченной картошкой

Лучший способ проверить, готов ли рис - попробовать зернышко на зуб. Другой способ - аккуратно наклонить крышку - если жидкость собирается на краю крышки, рис нужно готовить еще несколько минут.

Когда рис готов, снять крышку, выключить огонь и положить сверху кухонное полотенце на 510 рецеат. Оно впитает пар и лишнюю влагу, и рис останется сухим и рассыпчатым.

Перед тем, как подавать, разрыхлить рис палочкой или вилкой.

Читайте также:
Как сделать греческий салат рецепт с фото
Сыроежки соленые рецепт приготовления горячим
Рецепт лососевой рыбы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *