Перейти к контенту

Рецепты пирогов в духовке с мясом с фото

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Даже маленький след желтка в белке будет значить, что у вас ничего не выйдет. Вы должны скурпулезно проверить всю посуду для взбивания белков нажмите для деталей идеальную чистоту. Предварительно помойте ее в теплой мыльной воде, прополощите в очень горячей воде, рцеепты обсушите абсолютно чистым полотенцем.

Читайте также:
Рецепты выпечки в мультиварке из творога диетические
Суп с белыми сушеными грибами в мультиварке рецепты
Рецепты и приготовление праздничных салатов с фото
Салат руккола черри рецепт с фото
Рецепты из дрожжевого готового теста в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *