Перейти к контенту

Рецепт мясо по-французски из курицы с картошкой в духовке с майонезом

Нарезайте мясо не тонко, около 3 см.

Простелите пищевую плёнку на рабочую поверхность. Чтобы смягчить мясо, понадобится кухонный молоток.

Ингредиенты:

Отбивая мясо молоточком, используйте тот, у которого острые зубья. Волокна мясные разобьются, и кусок останется мягким после запекания. Не стоит сильно бить по мясу, как для отбивных. Присыпьте молотым перцем, смажьте оливковым маслом и посолите 1 ч.

Приготовление

Теперь накройте пленкой мясо и дайте ему постоять около 30 минут. Теперь кусочки мяса необходимо больше информации на сковороде, источник по несколько минут с каждой стороны. Так как заготовка блюда будет собираться из несколько слоев, лучше сделать формочку-бортик. Из фольги отрежьте высокую полоску, сложите несколько раз ее, края закрепите.

Очистите картофель и нарезайте на тонкие пластины. Сложите картофель в миску, добавьте измельченную зелень, щепотку соли и масла. Каждый кусок майонещом обтяните формочкой из фольги.

Ингредиенты рецепта "Мясо по-французски из курицы"

Предварительно приготовьте голландский соус, делается это легко. Стоит лишь взбить три яичных желтка на водяной бане. Затем добавить сухого вина 2 ст. Продолжая взбивать соус, налейте чуть лимонного сока, и добавляйте растопленное сливочное масло г. К мясу добавить растительное масло, соль, черный молотый перец адрес страницы специи по вкусу.

Недавно просмотренные

Вместо растительного масла можно смешать майонез со специями. Плавленый сыр смешать с мелко порезанным чесноком, черным молотым перцем, солью и майонезом или сметаной. При желании можно добавить мелко порезанную зелень, перец чили увидеть больше любые специи на Ваш вкус. Плавленый сыр хорошо перемешать картршкой остальными ингредиентами. У Вас должна получится нежная кремообразная масса, не забудьте попробовать на вкус, при необходимости добавить соль и специи.

Лук очистить и порезать тонкими кольцами чем тоньше кольца тем лучше, если у Вас есть возможность сделать их почти прозрачными, то это идеальный вариант. Кладем лук на смазанный маслом противень.

Ингредиенты

Лук можно уложить целыми кольцами друг возле дружки, а можно хаотично разложить на противень. Сверху кладем куриное филе. Мясо нужно уложить плотно друг к другу что бы не было отверстий.

Куриное филе можно уложить в несколько слоев. Выложить соус из плавленого сыра ровным слоем сверху на мясо.

Не кладите плавленый сыр слишком толстым слоем, иначе он полностью забьёт вкус мяса. Слой соуса должен быть мм. Посыпать все тертым сыром. В процессе выпекания появиться довольно много жидкости, следует дождаться, пока она испарятся.

Читайте также:
Рецепты салатов из кабачков на зиму без стерилизации рецепты
Свинина с пекинской капустой салат рецепт
Рецепт форели радужной в духовке целиком рецепт с фото
Рецепты для мультиварок поларис курица картошка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *