Перейти к контенту

Рецепт мультиварка мясо с подливой

Свинина с подливой в мультиварке – основные принципы приготовления

Даже гарнир готовить не придётся! Венгерский гуляш уже содержит мясо, картофель, свежие сезонные овощи болгарский разноцветный перец, помидорыприправлен чесноком и сушёной нажмите чтобы прочитать больше. Всё это готовится под закрытой крышкой мультиварки, тушится также около 1,5 часа, после чего получается насыщенное и вкусное рцеепт

Рецепт его приготовления можно найти на сайте ХозОбоза. Есть и другие разновидности гуляша.

Даже в самой Венгрии его готовят по-разному. В Сольнике его готовят с грибами и хрустящей капустой, также существуют рецепты из баранины, карпа, сома, дичи. В Сегеде в гуляш добавляют зелень и множество специй. Можно утверждать адрес страницы одно, что настоящий гуляш точно готовится на основе мяса с добавлением острого соуса.

Ингредиенты:

Польза блюда Запах от блюда будет разноситься по всему дому, так что никто не останется равнодушным. Использование правильных продуктов сделает гуляш свиной в мультиварке незаменимым блюдом, подходящим ко многим гарнирам.

А готовить с мультиваркой не только просто, но и полезно. Мясо при тушении сохраняет все свои полезные свойства, а наличие дополнительных ингредиентов делает блюдо ароматным, сочным, содержащим витамины и микроэлементы.

рецепт мультиварка мясо с подливой

Увлекаться блюдом также не стоит, ведь всего должно быть в меру. Свинину лучше оецепт нежирную, ведь в ней много холестерина. Рекомендуется употреблять грамм блюда посмотреть еще день. Попробуйте приготовить гуляш из говядины в мультиварке. При этом используйте нежирное мясо, что позволит сделать блюдо более полезным.

Для полноценного питания и получения белков желательно использовать вырезку, оковалок или филей. А вот телятину не рекомендуют для приготовления гуляша, потому что в этом молодом мультиваркка образуются пурины, опасные для людей с почечной патологией. Хозобоз уверен, что такое простое блюдо, как гуляш в мультиварке, фото которого представлены в рецепте, будет часто появляться на вашем столе.

Описание приготовления:

А посмотреть на грандиозный праздник гуляша можно на ежегодном фестивале в Венгрии. Там под открытым небом для всех желающих готовится настоящий венгерский гуляш с использованием !

Приправляем свинину смесью соли и перца, перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 20 минут. Картошку чистим и нарезаем кубиками. Очищенную головку лука шинкуем полукольцами.

Зубки чеснока чистим и меленько крошим ножом. Промываем чернослив, выкладываем его на салфетку и обсушиваем.

В емкость прибора наливаем масло и слегка его разогреваем. Выкладываем свинину в емкость и обжариваем, периодически помешивая, минут десять.

Затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем и продолжаем готовить еще столько же времени. Теперь добавляем к мясу томатную пасту и перемешиваем.

рецепт мультиварка мясо с подливой

Читайте также:
Видео рецепты приготовления куриных крылышек в духовке с
Рецепт мультиварка мясо с подливой
Рецепт салата с колбасками охотничьими колбасками
Рецепт дрожжевого теста для пирожков в духовке пошагово
Свиная рулька запеченная в духовке рецепт отзывы
Рецепт приготовления вкусных кексов в формочках
Салаты из крабов рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *