Перейти к контенту

Мимоза салат классический рецепт калорийность

Соли, молотый черный перец, 2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения. Тушеная кислая капуста классическай блюдо в Германии, Aвстрии и французских провинциях Эльзас и Лотарингия, где она называется шукрут.

Ягоды можжевельника придадут остроту и пикантность. Вилкой наколоть сардельку по всей длине.

В огнеупорной кастрюле или сковороде подогреть масло и 23 минуты слегка обжаривать в нем квашеную капусту, грудинку и чесночную колбасу Выложить больше на странице на тарелку, прикрыть крышкой, а в источник высыпать лук и морковь и пассеровать до мягкости.

Читайте также:
Бабушкины рецепты салаты на зиму рецепты
Рецепты мясо курицы в фольге в духовке
Салат пиратский рецепт с фото
Салат с колбасы яиц огурцами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *