Перейти к контенту

Пирог с безе рецепт с фото в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как приготовить песочный яблочный пирог с безе — рецепт с фото пошагово в домашних условиях Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Как видите, привожу ссылку приготовления яблочного пирога на песочном тесте с безе нужны самые простые продукты.

Яблоки нужно брать средних размеров, желательно кисло-сладкого сорта. Сливочное масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало продолжить. Отделить желтки от белков. Растереть масло вместе с желтками, а белки пока поставить в холодильник. Муку просеять и смешать с бнзе и щепоткой соли.

Ингредиенты:

Добавить к желтково-масляной смеси муку и замесить тесто. Разделить его на 2 части, отделив примерно треть теста. Каждый кусок теста скатать в виде шарика.

рецеит Меньший кусок обернуть в пищевую плёнку и положить в морозильную камеру примерно на 20 минут. Больший кусок тоже накрыть плёнкой и поместить в холодильник. Тем временем можно заняться начинкой для пирога с яблоками и безе из песочного теста. На быстрой скорости миксера около минут. Затем добавляем сахар и еще взбиваем минуты. Чтобы у вас всегда получался белковый крем, обязательно сначала нужно взбить белки рацепт без сахара, пока они не превратятся в густую пену.

И только потом взбивать с сахаром. А если вместо сахара положить сахарную пудру, то крем получится еще более пышным.

Выкладываем на готовый корж яблоки. Вторым слоем ложиться белковый крем.

И вновь отправляем пирог в духовку. Яблочный пирог с безе готов!

Обязательно даем ему остыть, затем режем на кусочки и перекладываем фгто тарелку. Пьем чай всей семьей и наслаждаемся вкусом яблок и корицы. По истечении этого времени пирог покрываем белой глазурью и снова отправляем в духовку на С, время выпекания — 1 час.

Чтобы песочный пирог с яблоками всегда получался: Яблоки не должны быть слишком сочными, иначе корж размокнет и на вкус будет ощущение сырого теста. Хорошо, если это будут такие яблочки, которые уже давно сорваны с дерева и стали более рыхлыми по структуре.

Моя любимая шарлотка

Песочный корж будет нежным и рассыпчатым, если масло выложить беэе холодильника и дать полежать ему при комнатной температуре. Если вы используете холодное масло такие рецепты теста тоже существуюттесто будет более твердым.

Яблочный пирог с безе нужно есть свежеиспеченным! Если в оставите его на ночь на столе или в холодильнике, не имеет значениябезе может размокнуть и частично растаять.

пирог с безе рецепт с фото в духовке

Вот, что у нас получается: Отвечу на вопросы, которые чаще всего я получаю по этому рецепту: В этом рецепте я использую обычную металлическую форму диаметром 25 см.

Читайте также:
Рецепт салата курица и оливки
Рецепты салатов из маринованных шампиньонов
Курица с грибами помидорами и сыром в духовке рецепт
Рецепт приготовления супа для новорожденного
Праздничные салаты и их рецепты для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *