Перейти к контенту

Рецепт окорока в духовке в фольге пошаговый рецепт

Запеченный свиной окорок пошаговый фото рецепт Учитывая, что я очень сплоховал, я постараюсь компенсировать отсутствие фотографий приготовления окорока более подробным описанием. Итак, если вы стали счастливым обладателем целого окорока, то я не вижу более возможности отрывать вас от увлекательного процесса пшаговый приготовления! Моем и чистим морковь, затем разрезаем ее по вдоль, толщиной около сантиметра, выкладываем полученные пластики морковки один на другой, и делаем надрезы по больше на странице, таким образом, чтоб у вас получилась соломка. Откладываем морковную соломку куда ни будь и начинаем чистить чеснок. духоввке

Навигация по записям

После этого серьезного действа, кучку крупных зубчиков нарезаем на 4 части, и также откладываем в сторону обращаю внимание, что на фотографии изображен просто нарезанный чеснок фото, адрес неимением того что нужно, взял от другого рецептаВам же нужно резать его именно на 4 части!!! Затем подавленный чеснок обильно посыпается солью собственно, вам этим количеством соли надлежит полностью просолить весь окорокзасыпается черным перцем и специями я специально за специями для мяса ходил на рынок, но сгодиться старая добрая "хмели-сунели".

рецепт окорока в духовке в фольге пошаговый рецепт

Со специями можете изгаляться как душе угодно, в данном конкретном случае, кашу маслом не испортишь! Итак, после компоновки вашего букет приправ поверх надавленного чеснока, заливаем это все растительным маслом таким образом, чтоб после тщательного перемешивания его уровень был вровень с содержимым.

Инвентарь:

Данную смесь необходимо настоять минутпоэтому вы отставляете ее настаиваться, а сами приступаете к очень ответственному этапу. Очень любите квас, но не доверяете покупному напитку? Значит нужно приготовить его самому. Окорка вы найдете уникальные рецепты, начиная от закваски и заканчивая различными видами этого прохладительного напитка. Узнаете и много другой полезной информации.

Подготовка мяса к запеканию

Приступаем к приготовлению медальонов: Свинину обмойте и обсушите бумажными полотенцами; Нарежьте на плоские овальные куски, вес каждого должен быть не более г; Слегка отбейте медальоны и обжарьте их в раскаленном масле с каждой стороны по две минуты; Чернослив замочите, нарежьте полосками; Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс; Грецкие орехи порубите или измельчите блендером; Смешайте чернослив, орехи и чеснок; Кусочки мяса разложите на квадраты фольги, ркцепт и поперчите каждый, положите сверху смесь чернослива, орехов и чеснока; Плотно закройте мясо фольгой так, чтобы не оставалось зазоров, и запекайте в горячей духовке минут; Готовые медальоны подают с вареным картофелем и овощами гриль. Экзотический рулет приведенная ссылка корейки с фисташками Мясные рулеты готовить немного сложнее, чем буженину.

Но потренировавшись, вы научитесь делать очень вкусное и нарядное блюдо. Обычно рулеты подают к праздничному или повседневному столу в холодном рецнпт, как холодную закуску.

Целый по ссылке корейки — 0, кг; Растительное масло или маргарин для обжарки; Сырые очищенные фисташки — г; Сырой чеснок — 2 зубчика; Натертый Пармезан — г. Чернослив вымачивается в горячей воде, а после пропускается через мясорубку. Сухари обжариваются в масле, к ним добавляется черносливовая масса и бульон.

Соус подсаливается и томится несколько минут на среднем огне. За полчаса до окончания запекания рукав надрезается, ы за оставшиеся 30 минут сок выпарится, а окорок подрумянится.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

Готовый окорок нарезается на части и поливается соусом. Приведу ссылку готовится следующим образом: После 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов.

А требуемое время — 3 часа. На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть источник уксусом.

Ингредиенты для приготовления свинины в фольге в духовке:

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом. Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов.

Таким образом продержать свинину еще час.

Читайте также:
Салат из макарон рецепт с ветчиной и
Простые рецепты консервации салатов на зиму
Рецепты из стерляди в духовке с фото
Крем суп с лесными грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *