Перейти к контенту

Пирог из груши рецепты в мультиварке

Ингредиенты:

Тщательно растираем смесь венчиком до полного растворения сахара. Муку, предварительно просеянную, смешиваем с разрыхлителем, если его нет, то можно добавить гашеной соды, одну чайную ложку. Небольшими порциями пересыпаем муку в яичную груиш, постоянно перемешивая. В охлажденные белки добавляем чуть-чуть адрес страницы и взбиваем их миксером на максимальной скорости до получения плотной пены. Добавляем взбитые белки в тесто и аккуратно все перемешиваем.

пирог из груши рецепты в мультиварке

Груши промываем, очищаем от шкурки, по желанию, и от сердцевины. Нарезаем на тонкие дольки. Дно чаши мультиварки можно выстелить пергаментной бумагой или хорошо смазать сливочным маслом. Слегка присыпаем пергамент или масло сахаром.

Выкладываем грушу на дно страница. Это означает, что сахар постепенно растворяется. Как только процесс будет завершен и сахар растворится, добавляем по одному яйца. Их не нужно разделять, а вот чтобы они были теплыми, об этом тоже нужно позаботиться заранее.

Если не получилось — не страшно, это не повлияет на конечный результат. Просто тесто придется вымешивать чуть дольше обычного.

Перемешиваем тщательно масляно-сахарную смесь с яйцами. В отдельной сухой и чистой емкости смешиваем просеянную через сито муку страница чайной ложкой разрыхлителя. Используйте исключительно пекарский порошок, чтобы пирог с грушами в мультиварке получился воздушным. Постепенно добавляйте к основным продуктам муку с разрыхлителем и ложкой вымешивайте тесто.

Свежие записи

Миксер вам не потребуется, так как тесто из-за высокой скорости вращения венчиков становится вязким, а нам это ни к чему. Так что ложкой вполне можно хорошенько вымесить тесто. Узнать больше желательно покупать твердые, так как мягкие сорта фруктов пустят лишний сок, а для теста это нехорошо. Многие хозяйки полюбили этот фрукт на аромат и необычный карамельно-медовый привкус. Груши нужно вымыть, можно почистить или не трогать кожуру.

Грушевый пирог в мультиварке

Как вам больше нравится. Если удалось выбрать плотные груши, тогда лучше немного повозиться изз аккуратно срезать острым ножом тонкий слой кожуры. Освобождаем грушу от серединки, разрезаем пополам, а потом режем на дольки. В итоге у вас должно получиться много тонких слайсов — это как продолжение здесь то, что нужно для приготовления пирога с грушами в мультиварке.

пирог из груши рецепты в мультиварке

Рабочую форму для мультиварки смазываем мягким сливочным маслом. Кстати, подойдет любой жир, но желательно использовать только сливочное масло или в крайнем случае маргарин, поскольку растительные масла отдают легкий аромат пирогу.

Не всем нравится в итоге такая выпечка. После того как вы смазали форму, можно для надежности вырезать из пергамента круг, равный диаметру чаши.

Приготовление:

Потом вырежьте из пекарской бумаги еще 2 полоски шириной по 2 см, чтобы положить их на дно крест-накрест, а сверху круг бумаги. После того как пирог с грушами в мультиварке будет готов, извлечь его из чаши реуепты гораздо легче. Выливаем в форму тесто, если верх получился не слишком аккуратным, разравниваем верхнюю часть пирога с грушами в мультиварке силиконовой лопаточкой и выкладываем веером груши так, чтобы они заполнили все пространство.

Читайте также:
Приготовление рульки свиной в духовке видео рецепт
Рецепты супа харчо для мультиварки филипс
Рецепт запеченной картошки с морковкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *