Перейти к контенту

Рецепт малосольных фаршированных помидоров быстрого приготовления

Закуски из овощей Малосольные помидоры с чесноком и зеленью Этот рецепт наверняка понравится любителям солений перейти помидоров.

Малосольные помидоры — рецепт №1

Они получаются в меру солеными и пряными. Готовить их просто и очень. Все ингредиенты легкодоступны и есть на каждой кухне. Пара слов о разновидностях этого рецепта По желанию в маринад можно добавить несколько бутончиков гвоздики и тархун эстрагон.

Классические малосольные помидоры

Они придадут помидорам невероятный аромат. Попробуйте приготовить такие малосольные помидоры с ароматным укропом и чесноком, и это будет любовь с первого взгляда.

По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и читать далее зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Такие малосольные помидоры долго хранятся в холодильнике, и с каждым днем становятся только вкуснее.

Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры армянчики для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать овощи напополам, не быстрогг до конца привожу ссылку сантиметров и положить внутрь укроп с чесноком. Также можно не до конца срезать верхушку помидора.

Малосольные помидоры быстрого приготовления — рецепт №2

Положить туда начинку и накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее.

Здесь технология совсем простая. Мы не берем ни уксус, ни лимонную кислоту.

Помидорчики отбираем некрупные, плотные, упругие, желательно — одинакового размера. Зелень берем любую, по вкусу, из расчета один пучок на два-три томата.

И чеснок — из расчета один зубчик на два помидора. Соль — примерно четверть чайной ложечки на один помидорчик.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томаты готовим, как и помидоры по-армянски. Можно срезать сверху крышечку, а можно, наоборот, вырезать сзади хвостик с плодоножкой и удалить часть мякоти. Чем увидеть больше мякоти вы вырежете, тем больше соли надо будет положить.

рецепт малосольных фаршированных помидоров быстрого приготовления

Четверть чайной ложечки — это минимум, если помидоры маленькие и мякоти вырезано. А так можно положить и половину чайной ложки. Затем мелко порубим фаршироваеных зелень, измельчим зубчики чеснока.

Все перемешаем, добавим соль и разотрем. На вкус получившаяся масса должна быть очень соленой.

Не пугайтесь — почти всю эту соль помидоры потом впитают в. Измельчить пару томатов без кожицы.

Смешать овощную массу с оставшимся измельченным чесноком и высыпать в горячий рассол, перемешать. Залить фаршированные помидорки ароматным маринадом, накрыть крышкой и поставить под гнет. Через сутки, после того, как овощи напитаются специями амлосольных травами, их нужно поставить в прохладное место, например, в холодильник.

Через 5 дней армянчики готовы к употреблению. Острые маринованные томаты по-грузински Как сделать эту заготовку вкусной и по-быстрому.

Читайте также:
Творожный пирог с абрикосами в мультиварке рецепты
Запеканки в духовке видео рецепты с фото
Пирог курник с курицей и картошкой рецепт с фото на молоке
Рецепт первого супа для грудничка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *