Перейти к контенту

Салата фунчоза рецепт с фото пошагово в

По истечении пяти минут слейте воду, хорошенько промойте лапшу и откиньте на дуршлаг.

жмите сюда Вся влага должна полностью стечь. Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и отправьте на хорошо разогретую сковороду, предварительно добавив туда немного растительного масла. Мясо хорошенько промойте и высушите, нарежьте его квадратиками или брусочками.

Отправьте мясо на сковороду с луком. Морковь очистите от кожицы и натрите на терке, которая предназначена для измельчения моркови по-корейски.

Добавьте морковь к мясу с луком и тщательно все перемешайте. Обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока не приготовится мясо.

Даже если Вы никогда не готовили подобные блюда, обязательно попробуйте это сделать. А мы фунчьза Вам очень рецепт — салат из фунчозы с овощами.

Рецепт приготовления салата фунчоза по шагам

С фото, которые дополняют рецепт, Вы с легкостью сможете порадовать близких необычным салатом! Нужные ингредиенты для салата из фунчозы с мясом и овощами: Для данного блюда этот вид мяса подходит лучше.

Свинина не так хорошо сочетается со стеклянной лапшой и может сделать блюдо излишне жирным; фунчоза г; морковь 1 штука среднего размера; огурец свежий 1 штука среднего размера; чеснок небольших зубчика; подсолнечное масло 1 ст. Самый главный вопрос — как же готовить салат из фунчозы с мясом и овощами? Мясо моем под водой, затем высушиваем от лишней благи бумажным полотенцем или салфеткой.

Топ-5 рецептов по теме

Нарезаем свинину полосками и помещаем на раскаленную сковороду. Масло пгшагово использовать как привычное, оливковое, так и оливковое или соевое, столь популярное в азиатской кухне. Когда кусочки мяса приобретут коричневый цвет, убавляем огонь или уменьшаем мощность при готовке на электроплитедобавляем соевый соус и тушим полчаса. Не следует заливать свинину большим количеством сои: Овощи необходимо все вымыть под проточной водой, у перца вырезать плодоножку и вычистить семена.

салата фунчоза рецепт с фото пошагово в

Очищенную морковь и остальные овощи нарезаем тонкими полосками, для удобства используйте терку для приготовления корейской моркови. Добавляем приправу и перемешиваем, чтобы все ингредиенты пропитались восточными специями.

Готовое, слегка остуженное мясо смешиваем с овощами и помещаем в холодильник. Через полчаса салат готов к употреблению, любителям соленого и перченого допускается добавить еще соли и красного жгучего перца.

Специя придаст не только ощутимую остроту, но и повысит эстетический вид блюда. Острый перец можно заменить паприкой, которая также имеет красный цвет, но имеет приятный вкус. Для вегетарианского салата приготовления кроме пачки фунчозы и уже привычного болгарского перца повару понадобятся: Морковь молодая — 2 шт.

Читайте также:
Рецепты салатов от шеф поваров с фото самые
Мясо по-казахски суп рецепт с фото
Плов с бараниной по узбекски рецепт приготовления с фото
Рецепт куриных котлет на пару с фото
Как запечь мясо говядину в духовке рецепты
Рецепт шашлычков из сердечек на шпажках в духовке
Рецепт вкусной картошки с овощами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *