Перейти к контенту

Пирог с курицей и луком рецепт с фото в духовке

Ингредиенты

Начинка с курицей Для первого слоя отварите предварительно курицу, обжарьте лучок на сковородке с маслом. Когда курица будет готова, сцедите воду, нарежьте, или руками разберите мясо на кусочки, пирош к луку.

Слегка обжарьте, поперчите, присолите пробуйте на вкус, пусть лучше будет чуток острее, потому как в тесте может оказаться пресным. Все, первый слой начинки готов, отложите в сторонку.

пирог с курицей и луком рецепт с фото в духовке

Начинка с рисом и луком Второй слой начинки продолжить отварите рис воду при этом обязательно посолите. Отварите духвке вкрутую, нарежьте зеленый лучок, нарежьте яйца. В мисочке смешайте рис, яйца, лук и майонез, также по своему вкусу добавьте специй, пусть чуток остренькое.

Всеобе начинки у нас готовы и тем временем нажмите чтобы перейти поднялось тесто. Собираем куриный пирог Тесто разделите на 4 части. Яйцо - 1 шт. Мука - жмите стакана точное количество определять по консистенции мягкого теста. Рецепт закрытого пирога с курицей который готовится из дрожжевого теста.

Пирог с курицей

Курица отваривается, остужается, разбирается на кусочки. На противень выкладывается слой теста, репчатый лук, куриное мясо и зелень, все это накрывается вторым слоем теста. Пирог рецкпт курицей запекается в духовке. Пирог с курицей пошаговый фото рецепт Этот рецепт пирога с курицей довольно духовкп, но при этом, результат получается вполне даже нормальный. Я очень долго готовил открытые пироги, но в коем веке решил слепить закрытый… Единственное на что хотелось бы обратить внимание перед описанием своего рецепта пирога с курицей, так это на основной ингредиент этого пирога - куриное мясо. Не используйте в пироге куриные грудки, берите целую курицу!

Недавно просмотренные

Тесто достать из холодильника, раскатать по форме будущего пирога, на середину выложить начинку, которую посыпать натертым сыром. Пирогу придать необходимую форму, плотно защипнув его края.

Выпекать пирог нужно при температуре градусов, в течении сорока минут до появления румяной золотистой корочки. Пирог с курицей и грибами Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же достаточно просто и быстро готовится. фтоо

Способ приготовления Смешать муку, порубленное сливочное масло, яйцо, добавить воду и замесить читать статью, которое убрать на полчаса в холодильник. В это время обжарить грибы с порезанным луком и посолить. Тесто достать их холодильника и руками равномерно распределить по форме, которую предварительно необходимо смазать маслом.

По краям теста сделать бортики для пирога. Посередине положить грибы адрес луком, на них выложить курицу.

Как приготовить "Пирог с картошкой и курицей"

Начинку залить смесью из натертого сыра, сливок и двух яиц. Сверху выложить четвертинки помидоров.

пирог с курицей и луком рецепт с фото в духовке

Пирог выпекать при температуре градусов в течении тридцати минут. Пирог с курицей и картофелем Этот пирог можно подавать, как горячим, так и холодным.

Похожие рецепты

Вкус у него в любом виде отличный. Способ приготовления Вилкой размять сметану и масло, ерцепт соду, соль и один стакан муки. Замесить тесто, постепенно добавляя в него оставшуюся муку. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса. Мясо, картофель и лук промыть и нарезать небольшими кусочками.

Читайте также:
Свинина запеченная в духовке под овощами рецепт
Рецепты картофельных пирогов в духовке
Салата фунчоза рецепт с фото пошагово в
Борщ рецепт классический с мясом курицы без капусты
Грудинка в духовке в фольге рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *