Перейти к контенту

Рецепт теста рыбного пирога в духовке

Разравниваем его деревянной лопаткой.

Затем помещаем филе рыбы или консервы, также разравниваем. Сверху все покрываем луком и ложкой распределяем его по поверхности. Второй пласт раскатываем также, но он должен быть меньше в диаметре. Накрываем выложенную начинку вторым пластом. Свободные от начинки края нижнего пласта вот ссылка вверх. Соединяем с краями верхнего пласта и надежно прищепляем друг к другу. Выпечка пирога Противень ставим в читать шкаф, желательно на верхнюю полку. Через 20 минут начинаем проверять на готовность зубочисткой или шпажкой. Когда по этому адресу хорошо зарумянилось, убираем противень из духовки.

Замешивание теста для рыбного пирога:

Наш замечательный рыбный пирог готов! Остудите его немного и выложите на широкое блюдо, затем украсьте зеленью петрушки или укропа.

Моя мама иногда добавляет к зелени имбирь и чеснок, однако я рекомендую каждой хозяйке выбирать самое подходящее именно для нее украшение. Рыбный пирог из дрожжевого теста Если все сделать правильно, пирог, запеченный по данному рецепту, получится отменным, а тесто будет просто таять во рту.

Недавно просмотренные

А после того как оно подойдет, примните его и дайте подняться еще. Ддуховке чего можно приступать к выпечке. Пока приготовленное в глубокой посуде тесто подходит, подготавливаем начинку. Разделываем филе на кусочки, солим, перчим, перемешиваем с нарезанным полукольцами луком, посетить страницу сбрызнуть начинку лимонным соком, и даем ей немного настояться. Итак, тесто у нас подошло.

Похожие рецепты

Смажьте противень жиром, раскатайте пласт теста, уложите его на дно, а сверху равномерно разложите начинку и кусочки слив. Уложите ваш будущий пирог в разогретую духовку до до градусов и пеките до готовности. В процессе запекания огонь прибавляйте по усмотрению для образования красивой корочки. Когда блюдо будет готово, снимите его с противня на покрытое бумажным тестм плоское блюдо, а сверху обмажьте жиром, накройте салфеткой или полотенцем на несколько минут. Он не требует какой-либо особой виртуозной сноровки, готовится достаточно быстро и.

Яйцо с молоком вместе необходимо взбить миксером. Добавьте соль, растопленное слив. Замесите мягкое, рыхлое тесто и уберите его на полчаса. Пока тесто подходит, филе нарежьте кусочками, приправьте их специями, солью, сбрызните соком лимона. Разделите готовое тесто на 2 по ссылке. Первую часть выстелите на дкховке листика, далее равномерным слоем распределите рыбу, сверху выложите лук, обмажьте начинку майонезом, посыпьте рубленой зеленью и кусочками сливочного масла и запечатайте оставшимся духовкк тестом. Раскатать тесто в пласты. Выложить нижние пласты на противни, сформировать невысокие бортики. Выложить начинку на тесто: Поверх лука разложить нарезанное ломтиками или кусочками сливочное масло количество масла зависит от вида рыбы — если рыба жирная, то масла надо меньше. Можно в начинку добавить теши духовуе, тогда масла надо совсем немного слишком жирная начинка получится. Рецепт слоеного пирога с рыбой и картофелем Понадобится: Некрупно нарезать филе рыбы, мелко порубить лук. Тонкими пластиками нарезать картофель. Раскатать адрес страницы пласт теста в прямоугольник толщиной около 5 мм и размерами около 40 на 25 см если раскатывать тесто на пекарской бумаге сразу, потом пирог будет удобнее переносить на лист для запекания. Выложить по длине теста, от краев большей длины тста по см, картофель, поперчить его и посолить.

Рыбный пирог – подготовка посуды

Сверху уложить лук, затем рыбу, поперчить и посолить. На оставшихся свободными краях сделать диагональные разрезы — в центре получится тесто и выложенная начинка, а по краям — такая бахрома нарезанного на полосками теста, эти полоски между собой переплести и получится красивая плетенка. Выложить пирог на бумаге на лист для запекания, поставить пирог в духовку, нагретую до подробнее на этой странице и запекать мин. Оформить таким образом можно любой рыбный пирог перейти удивите домашних не только сказочным вкусом традиционного блюда, но и его внешним видом!

Кстати, если чуть больше отступить от одного меньшего края, выкладывая начинку продолжить нарезая тесто на полоски тоже отступить и не разрезать тесто на большее расстояние сверху и меньшее снизу, точно таким же образом можно сделать из теста настоящую рыбку. Ну и напоследок приведем еще один популярный рецепт рыбного пирога — с капустой. Рецепт пирога с рыбой и капустой Понадобится: рыбнтго

Читайте также:
Бунито салат рецепт челентано с фото
Запекание в рукаве мяса в духовке рецепт свинина
Рецепт супа из грибов шиитаке рецепты
Рецепт сырного супа из рыбы
Выпечка с фаршем в мультиварке рецепты с фото
Рецепт пирогов из дрожжевого быстрого теста в духовке
Рецепт приготовления ухи из головы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *