Перейти к контенту

Рецепт пирога с пюре и фаршем в духовке

Если верх начнет пригорать, прикройте его пекарской бумагой. Готовое изделие извлеките из формы и оставьте остывать под полотенцем.

Подавайте пирог теплым, отдельно сервируйте сметану или острый томатный соус. Пирог с фаршем и картофельным пюре Попробуйте приготовить вкусный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофельного пюре и обжаренного фарша.

Ингредиенты

Подогрейте молоко, вылейте его в глубокую емкость и смешайте с маслом, сахаром, солью и яйцом. Все перемешайте и порциями всыпьте просеянную муку.

Через полтора часа обомните тесто и дайте ему подняться еще. Картофель почистите, отварите в подсоленной воде и растолките в пюре. Готовый фарш обжарьте в топленом масле, постоянно перемешивая фапшем деревянной лопаткой, чтобы не образовались комки. Добавьте жмите сюда и молотый перец. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.

Ингредиенты:

В картошку добавьте яйцо, тщательно перемешайте. Смешайте картофель с луком.

Подошедшее тесто разделите на две части и раскатайте их в пласты. Один уложите на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой.

Похожие рецепты

Поверх разместите картошку, смешанную с луком, и слой фарша. Полейте начинку растопленным сливочным маслом и накройте вторым пластом теста.

Рецепр защипите края, в центре пирога сделайте отверстие. Смажьте изделие взбитым яйцом и дайте пирогу постоять 15 минут. Пеките пирог около 45 минут, он должен зарумяниться.

Снимите выпечку с противня, поверхность смажьте кусочком сливочного масла. Хочется ведь чтобы блюдо получилось вкусным, сытным и полезным.

рецепт пирога с пюре и фаршем в духовке

Ну а если ещё и готовить легко, то это просто была бы идеальная запеканка. Ну, что ж, я адрес страницы порадую. Этот рецепт запеканки из картофельного пюре и фарша прост и понятен, готовится блюдо легко и получается невероятно вкусным.

Пирог с фаршем и картофельным пюре

Как приготовить запеканку из картофельного пюре в духовке с фаршем Первое что нужно сделать, это приготовить тесто для запеканки. Для этого картошечку нужно почистить, помыть ипрога нарезать на кусочки. Чем мельче картофельные кусочки, тем быстрее они сварятся, и вы сможете приступить к приготовлению ссылка на подробности. Отваривать картофель нужно в слегка подсоленной водичке. Если вы любите пряный аромат лавра, то добавьте в двховке к картофелю парочку лавровых листочков. Пока картофель отваривается можно заняться приготовлением начинки.

Недавно просмотренные

Начинка будет состоять из мясного фарша, лука, соли и специй. Лучок нарежьте очень мелко и обжаривайте его на пююре масле до румяности. Читать статью только лук подрумянится, добавьте к нему фарш. Очень вкусная и нежная запеканка получается с куриным фаршем, а вот со свиным фаршем более сытная.

Как приготовить запеканку из пюре и фарша:

Из специй рекомендую использовать чёрный молотый перчик и орегано. Перец в начинку можно добавлять в процессе жарки, а вот орегано только в рецрпт. Орегано не выдерживает длительной термической обработки и теряет свой аромат. Нам же это не нужно, поэтому добавьте половину чайной ложки орегано в фарш уже, когда снимете начинку с огня.

Читайте также:
Салат бангладеш рецепт и фото
Сладкий соус для курицы рецепт
Блюда из вареной курицы рецепты с картошкой в
Рецепт подлива для пюре с котлетой
Рецепт салата на зиму из огурцов моркови
Рецепт грузинского салата из огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *