Перейти к контенту

Плов в мультиварке рецепт с бараниной в панасоник

Чистим и шинкуем брусочками, как на фото. Ни в коем случае не трём на тёрке! Отправляем морковь к луку и баранине, жарим до тех пор, пока привожу ссылку компоненты не станут коричневатыми, а жидкость совсем не испарится.

Пошаговые инструкции

Если это мультиварк, то просто всыпаем, а если нет, то хорошо моем его до прозрачной воды, даём стечь жидкости и отправляем к мясу с овощами. Вливаем воду так, чтобы она покрывала рис на посетить страницу см. Вода должна только закипеть!

плов в мультиварке рецепт с бараниной в панасоник

Ни в коем случае не лейте холодную — это и для плова не хорошо, и для чаши мультиварки. Перемешиваем тщательно — больше мы этого делать не будем! Головку чеснока моем, удаляем корешки, верхний слой шелухи и в неочищенном виде вставляем в центр чаши.

Процесс приготовления узбекского плова в мультиварке

По желанию добавить поломанный лавровый лист. Готовим до окончания программы.

После звукового сигнала не открываем крышку ещё минут. Выкладываем наш ароматный рассыпчатый настоящий узбекский плов на блюдо, выбрасывая ненужные уже косточки, и зовём всех к столу! Баранина — мясо особое, температура плавления жира баранинойй 36 градусов, поэтому узбекский плов нужно не только готовить правильно, но ещё и кушать. Ошибочно подавать к этому блюду любые холодные салаты, свежие или консервированные овощи — жир будет застывать прямо панасонак рту, то есть будет и невкусно, и плохо для здоровья. Для данной раскладки продуктов можно добавить 1 литр, вода должна укрыть зажарку примерно на 1 сантиметр.

Фудшоты наших пользователей

Вот так мы получаем непосредственно сам соус плова, под названием зирвак. После закипания добавляем в мультиварку очищенные зубчики чеснока и перец.

Повторюсь, обращаться с перцем максимально аккуратно. Подготовка риса Во время варки страница и моем рис.

Ингредиенты

Заливаем его тёплой водой и оставляем. По истечении ти минут, пробуем зирвак на соль. Он должен быть слегка пересолен. Затем вынимаем шумовкой чеснок и перец на отдельную тарелку, чтобы они нам не мешали.

Сливаем воду с риса и аккуратно добавляем его на зирвак. Поверхность риса разравниваем ложечкой. Сверху посредине вдавливаем в рис целую головку чеснока.

Готовим по шагам:

Приготовление плова После посетить страницу источник открываем крышку мультиварки. На поверхности плова должны появляться пузырьки воды. Если этого не происходит, нужно добавить не большое количество воды и подождать. Перемешивать рис с зирваком ни в коем случае нельзя, нужно лопаткой, как бы переваливать рис с краёв к центру и слегка там утрамбовывать разумеется, всегда вынимая головку чеснока и вновь возвращая его на место.

При помешивании каждый раз добавляем растёртую на ладони зиру. По мере готовности, рис будет набухать, впитывая воду из зирвака. Бараиной в коем случае нельзя допускать прекращения выделения пузырьков воды на поверхности риса, аккуратно доливая кипяток. Если мясо и морковь пригорят, блюдо будет испорчено. Готовим блюдо до готовности риса.

Чтобы приготовить плов в мультиварке Панасоник нужны:

Определить готовность риса, можно взяв несколько рисинок с глубины в один сантиметр и раскусить. Рис не должен быть жестким внутри, и в то же время, должен оставаться упругим. Как рис дойдёт до этого состояния, втыкаем и заглубляем в поверхность риса вынутые зубчики чеснока и выкладываем сверху не втыкая стручки перца. Устанавливаем время 10 минут, закрываем крышку и больше не трогаем. После того, муьтиварке мультиварка подаст сигнал об окончании приготовления блюда, крышку открывать не.

Пусть плов ещё постоит, так сказать, дойдёт, в течение 25 минут в режиме подогрева. По истечении этого срока открываем крышку, достаём головку чеснока, перец и чеснок зубчиками. Рис аккуратно перекладываем в большое блюдо, сверху выливаем зирвак, предварительно убрав из него косточки.

Сверху на плов выкладываем косточки, чеснок в зубчиках головку чеснока то же чистим и смешиваем с чищеным чесноком и перец. Перец и чеснок можно не выкладывать, если среди гостей точно нет любителей острых блюд. Но у меня съедается всё.

Читайте также:
Рыбные котлеты рецепт из фарша карпа
Рецепт приготовления свиного рулета из брюшины
Рецепт курицы в духовке со спагетти
Куриные бедра рецепт в духовке со сметаной и
Вкусные салаты с горошком рецепты с фото
Сырный суп с курицей в мультиварке рецепт с фото
Котлеты из говяжьего фарша рецепт с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *