Перейти к контенту

Рецепты из горбуши свежемороженой в духовке

Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой. Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой.

Сегодня расскажу о замечательных старинных рецептах, которыми русская кухня гордится сотни лет. Горбуша в духовке целиком Секрет этого блюда — в ароматном маринаде, которым натираю тушку и оставляю на несколько часов. Брюшко шпигую ц или овощами. Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов. После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут.

10 способов приготовления горбуши

За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой. Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную по ссылке обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом.

Классический рецепт

Если присмотреться рпцепты разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться. На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Горбуша получится очень сочной, адрес перед запеканием вымочить ее в маринаде из майонеза, лимонного сока и лука. Горбушу вообще рекомендуют именно запекать, но не жарить.

Важные советы

Если хотите именно жареной рыбы, обильно полейте ее соусом, например, майонезом. Очень экзотический вкус получится, если ид время жарки рыбу поливать лимонным или апельсиновым соком. Рыба будет очень нежная, если перед приготовлением выдержать ее в лимоне, по крайней мере, 30 минут. Нередко для еще большей сочности к горбуше кладут колотый лед. Перемешать филе горбуши с салом, луком, чесноком, зеленью, вбить яйцо, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, снова перемешать. Раскалить сковороду с маслом, формовать из приготовленного фарша котлеты мокрыми руками, жарить их на сковороде с двух сторон по 5 мин.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Готовые котлеты выложить в гусятницу, свежеморожоной небольшое количество воды, бросить несколько веточек зелени и зубчики чеснока, потушить 10 мин. Гарнир к таким котлетам подходит любой.

Из приправ и специй для горбуши подходят горчица особенно зернистаясок лимона или лимонная кислота, черный молотый перец, базилик, фенхель, лавровый лист, кориандр, куркума, тимьян, шафран, мелисса, чабер, кардамон. Еще один вариант жарки горбуши — в кляре. Рецепт жареной горбуши в кляре Понадобится: Как пожарить горбушу гордуши кляре. Разделать горбушу на филе, филе нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, натереть приправами по вкусу.

Горбуша в духовке с картошкой

Муку, яйца и на этой странице соединить, перемешать до однородности. Раскалить сковороду с маслом, окунать кусочки рыбы в кляр и сразу выкладывать на сковороду, обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Горбуша в кляре — это не только вкусно, но еще и очень рорбуши, однако жарка не позволяет в полной мере ощутить замечательный вкус этой ароматной рыбы.

Для этого лучше горбушу запечь в рукаве, фольге или приготовить на пару. Рецепт приготовления горбуши в рукаве Понадобится: Как запечь горбушу в рукаве.

Читайте также:
Оригинальные рецепты салатов пошагово фото
Банановый пирог на молоке в духовке рецепт с фото
Куриное филе под шубой в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *