Перейти к контенту

Рулька свиная без кожи рецепт в духовке

Восхитительным аппетитным ароматом порадует всех любителей мяса голяшка, которая имеет множество разновидностей приготовления. Узнать, как с ней справляться, будет полезно каждому кулинару.

Рецепт приготовления свиной рульки

Как приготовить рульку в духовке До того духовкр готовить рульку из свинины в духовке, нужно подобрать ингредиенты и специи для блюда. Лучшим мясным сырьем станет задняя нога, ее область выше колена, находящаяся около окорока. Мясо с рульки более мясистое, нежное и мягкое по сравнению с голенью.

Рульку промойте, положите в кастрюлю, залейте водой на пару см и поставьте варить. После закипания снимите пену, добавьте целую луковицу очищеннуюубавьте огонь и варите час. Посолите по вкусу, добавьте специи и варите еще 30 минут.

Выньте из бульона и оставьте охлаждаться. В это время готовим маринад.

рулька свиная без кожи рецепт в духовке

Чеснок очистите и тонко нарежьте. Кожжи и соевый читать перемешайте. Соединяем всё с маринованной капустой. Тушим на слабом огне минут На большое сервировочное блюдо выкладываем свиную рульку, капусту и картофель.

Рецепт рульки в духовке в пиве с капустой

Посыпаем измельчённым зеленым луком. Мы теперь знаем, как приготовить рульку из свинины в духовке с картофелем. Однако это ещё не все способы, как сделать рульку. Рассмотрим и другие варианты, как вкусно приготовить рульку свиную. Запеченная свиная рулька в рукаве До этого мы рассматривали, как приготовить свиную рульку в домашних условиях наиболее простыми способами. Теперь же немного усложним задачу и рассмотрим, как приготовить рульку свиную маринованную в рукаве.

Маринованная рулька отличается узнать больше пикантным вкусом. Чтобы у нас получилась вкусная маринованная рулька ссылка запеченная в рукаве, берём: Приготовление свиной рульки духовко рукаве: В любом случае - мясо запечется лучше и будет мягче, если имеет перед посадкой в духовку комнатную температуру. Большой рульке потребуется в среднем полтора часа или больше для готовности, маленьким - меньше.

Определяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте. Если палочка идет духоске и выделяется прозрачный сок - готово. Можно запекать в рукаве, тогда мясо не нужно переворачивать, стоит только минут за 20 до окончания раскрыть фольгу или рукав, чтобы получить аппетитную корочку.

Правда, в хорошей духовке она вся румянится без раскрытия рукава.

Читайте также:
Салаты от ресторанов с рецептами
Рецепт овощной салат с перловкой
Рецепты блюд к мультиварке sc 410
Рецепт тайского супа с рисовой лапшой и курицей
Салат грибная поляна свежим огурцом рецепт
Постный рецепт котлет из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *