Перейти к контенту

Рецепты плова со свининой в духовке

Взрыхлите ложкой плов, ну или перемешайте и подавайте к столу.

Плов из свинины – общие принципы приготовления

Ароматный, рассыпчатый и золотистый - вот какой получился плов в духовке, пробуйте и наслаждайтесь; И приятного вам перейти Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Адрес у вас есть лишние минутки, пожалуйста смотрите подробнее получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Готовится плов в мультиварке.

Вследствие чего интерес к готовке пропадает, да и сами шашлыки зачастую получаются не. Мы вышли из этого замкнутого круга. Идея оказалась проста - духгвке Все в восторге от этого блюда, плов подходит как мясоедам, так и почти "вегетарианцам".

Блюдо получается очень вкусным, даже нелюбители гречки придут в восторг. Пока готовится продолжить, займитесь рисом.

Его нужно перебрать, удалить некачественные зерна и тщательно промыть в нескольких водах. Когда жидкость в казане с мясной подливой практически выкипела, закладываем подготовленный рис.

рецепты плова со свининой в духовке

Крупу засыпайте аккуратно поверх мяса, при этом перемешивать ингредиенты не. Погрузите в будущий плов головки чеснока.

Добавьте еще соли по вкусу и залейте холодной водой так, чтобы она выступала над уровнем риса на продолжение здесь см. Закройте крышкой и отправьте плов духховке в духовку.

Морковь почисть и помыть. Лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой и нарезать полукольцами.

Плов из свинины – подготовка продуктов

Растительное масло влить в казанок, предназначенный для приготовления плова. Оно должно хорошо нагреться.

Степень нагревания можно легко проверить, капнув в него капельку воды, если масло посмотреть еще шипеть, оно нагрелось до необходимой температуры. В нагретое растительное масло выкладываем мякоть свинины. Мясо должно пустить жидкость, которая вполне может достигнуть краев посуды. Обжариваем его до готовности.

Приготовление

Оно считается готовым, когда вся вода испариться и свинина будет обжариваться лишь в масле. Она должна приобрести коричневый оттенок, но при этом не духовкн горелой. После этого необходимо в казанок выложить порезанную морковь.

рецепты плова со свининой в духовке

Обжарить, до увидеть больше испарения жидкости, постоянно помешивая. Следующим ингредиентом, добавляемым в плов буде лук. Его необходимо также прожарить с мясом и морковкой. Степень готовности определяется рецептс цвету, лук должен приобрести золотистый оттенок и быть прозрачным. Зиру кумин растолочь скалкой до измельчения ее до состояния мелкой крошки или порошка.

Инвентарь:

Добавить приправу в плов. В казанок добавляем гр.

После этого высыпаем рис горкой и заливаем оставшуюся жидкость.

Читайте также:
Яблоки в мультиварке диетические рецепты
Приготовление первых блюд рецепты с фото
Куриная грудка с грушами в духовке рецепты
Шоколадный бисквит в духовке рецепты
Тыквенный суп постный рецепт без блендера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *