Перейти к контенту

Рецепт салата на зиму из фасоли и овощей

Например, все на средние кубики и варить на среднем огне, в один прием. В конце добавить почти готовую фасоль со всеми специями.

Я же делаю поочерёдно. В большом казане разогреваю раст.

Затем добавляю нашинкованную морковку. И так же тушу ее 5 минут. Потом кладу перец, нарезанный кубиками. Время тушения перца такое. Дальше я добавляю томатный сок, пропущенный через специальную мясорубку, без косточек и кожицы.

как приготовить овощной салат на зиму с фасолью

Такой томатный сок я закатываю в банки. Но это не обязательно.

рецепт салата на зиму из фасоли и овощей

Помидоры можно мелко нарезать, удалив плодоножку или прокрутить их на обычной мясорубке. Тушить все овощи с томатным соком, в течение минут.

К этому времени наша фасоль уже почти готова. Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть.

Традиционный салат с фасолью

Теперь можно выложить его в баночки и закрутить. Фасоль в томатном соусе Такой салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки часто покупают для борща. Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым. Чтобы сделать 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Три килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя продолжить.

Помидорную массу вылить в большую кастрюлю. Насыпать соль 1 ст. Через полчаса положить в казан готовую фасоль и протомить все вместе 10 минут.

Разлить салат по баночкам и закатать. Греческий салат с фасолью Традиционно для приготовления этой закуски используют красную фасоль и оз чили в количестве, необходимом для того, чтобы салат получился острым.

Фасоль с овощами

нажмите чтобы перейти Для тех, кто не любит жгучие блюда, чили можно положить совсем немного, для вкуса. Греческий салат на зиму с фасолью получается очень вкусным, а плоды и овощи красного цвета делают его еще и празднично-красивым. Прежде всего, нужно подготовить фасоль: Теперь приступить к подготовке овощей: Килограмм перца болгарского порезать крупными кусочками.

Два килограмма помидор с плотной мякотью помыть, вырезать жесткую сердцевину и перекрутить через мясорубку. Полкилограмма морковки почистить и нарезать соломкой. Полкилограмма лука мелко покрошить ножом. Две большие головки чеснока почистить и также измельчить при помощи мясорубки или пропустить через чесночницу.

Два стручка перца чили порезать на маленькие кусочки. Измельчить зпму петрушки 50 г. А сейчас можно начать готовить непосредственно консервированный салат с красной фасолью: В глубокую сковороду влить немного масла и обжарить морковь вместе с луком до золотистого цвета. Фасоль выдерживаем в воде, затем сменяем воду и ставим варить до полуготовности.

Перец и лук очистить и нарезать. Кабачки помыть и порезать кружочками. Томаты очищаем от шкурки с помощью кипятка и мелко режем или прогоняем через мясорубку.

Перед началом варки, лучше заранее приготовить маринад. Для этого потребуется растительное масло, которое нужно будет смешать с укропом, солью, сахаром и уксусом.

Читайте также:
Рецепт супа сырного со сливками
Свиная прослойка запеченная в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления гуся с медом духовке
Рецепты самых простых салатов на зиму
Мясо в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Классический хумус рецепт приготовления в домашних
Куриная печень в горшочках в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *