Перейти к контенту

Нежный салат из кальмаров рецепт с фото

Отрезаем у него попки. Кальморов нарезаем его на мелкие кубики или полоски. Что бы салат у меня получился не только вкусный, но и красивый, я нарезаю все ингредиенты одинаково — кубиками.

Шаг 4 Тщательно вымываем под проточной водой перья зелёного лука, петрушку и укроп. Затем все мелко нарезаем. Шаг 5 Яйца отвариваем, остуживаем, положив в холодную воду, очищаем от скорлупы салвт нарезаем на небольшие кусочки.

Все нарезанные продукты сложила в одну миску. С зелёного консервированного горошка сливаем сок.

Я сок этот очень люблю, поэтому просто выпиваю. В миску выкладываем зелёный горошек.

В принципе, можно просто заранее разморозить тушки в холодильнике, что я обычно и делаю. Кипятим воду в большой кастрюле- воды должно быть много, кальмарам не должно быть "тесно". Я беру 4-х литровую кастрюлю.

Вытаскиваем кальмары из холодной воды если они не были предварительно разморожены и удаляем солат и внутренности-пленки не трогаем. Как вода закипела- кладем в нее подготовленные кальмары и засекаем ровно 5 минут. Шаг 2 Время прошло.

Сливаем кипяток, заливаем кальмары холодной водой и промываем. Снова ставим на плиту кастрюлю с водой.

Начинаем окончательно продолжить кальмары: Новая порция воды закипела- снова кладем соль и наши очищенные кальмары и снова засекаем 5 минут с момента погружения.

Читайте также:
Свинина с картошкой рецепты приготовления
Рецепт свекольного салата с грецкими
Рецепт сухариков в духовке без масла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *