Перейти к контенту

Рецепты из свиной шейки в духовке

Ингредиенты:

Что приготовить из свиной шейки, как вкусно запечь свиную источник статьи читайте далее. Ах, этот аромат сочного запеченного мяса с аппетитной корочкой, нашпигованное чесночком, как чудесно он разливается по всему дому и заманивает гостей! Особенно, если у вас в духовке томиться добрый кусок свинины, а ещё лучше свиной шейки.

Известно множество рецептов приготовления свиной шейки. Но есть одно неприложное правило в приготовлении этого мяса - оно всегда готовится целым куском.

Что необходимо для приготовления свиной шеи

Так блюдо выходит гораздо сочнее и всё мясо пропитывается вкусными соками и ароматами. В целом куске свиной шейки нет жил и довольно много тоненьких рейепты сала, которое и делает мясо в процессе приготовления таким сочным.

Поэтому покупая увидеть больше шейку для приготовления дома, обратите внимание на наличие этих прожилок сала. Мариновать свиную шейку, так же как и шашлык из свинины, можно различными способами. Это придаст мясу дополнительную сочность и аромат.

Ставится мариноваться в холодильник на несколько часов. Маринование мяса с помидорами, луком и лимонным соком: Маринуется несколько часов в прохладном месте.

Маринование мяса в вине: Мариновать свиную шейку не менее 2 часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Маринование мяса в минералке: Залить маринадом из газированной воды свиную шею и дать постоять несколько часов в холодильнике.

Маринад для свинины из пива. Свиную шейку натереть солью, специями, чесноком. Залить одной бутылкой 0.

Маринад для свинины - соевый соус. Натертую чесноком и специями без соли свиную шейку залить соевым соусом на 1.

Свиная шейка в горчичном соусе. Горчичный маринад для свинины: Шейка обмазывается горчичным маринадом если используется сметана, дуовке предварительно натирается солью и ставится в холодное место на жмите сюда часа, а лучше на ночь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Так же, как и шашлык, свиную шейку можно замариновать в кефирно — луковом маринаде, да еще с киви. Для этого смешать 0.

рецепты из свиной шейки в духовке

Свиную шейку натереть солью, специями и залить кефирным маринадом. Мариновать несколько часов при комнатной температуре, так как для маринования мяса кефиром ему нужно тепло.

Смазываем поверхность шейки солью, перцем и чесноком. Накрываем натертую чесночной смесью шейку пленкой для пищевых продуктов и оставляем примерно на 3 часа полежать, перед тем как перейти к следующему этапу. По истечении времени духовуе перемещаем на фольгу. В фольге не должно быть отверстий.

Свиную шейку плотно оборачиваем фольгой, размещаем на противне и отправляем в духовку. Фольга не позволит образовавшемуся соку вытечь, поэтому мясо получится сочным и мягким. Не вытягивая мяса из духовки, аккуратно надрезаем сверху фольгу, чтобы оно могло зарумяниться.

Читайте также:
Блюда из цветной капусты рецепты с курицей
Рецепты вкусных и простых салатов к шашлыку
Суп с картофелем и мясом рецепт с фото
Рецепт заготовки салата со скумбрией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *