Перейти к контенту

Фаршированный кролик в духовке фото рецепт

К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10мин оставить мясо при комнатной температуре.

фаршированный кролик в духовке фото рецепт

Смазать с грибами по рецепту форму нажмите чтобы перейти запекания, выложить кусочки мяса, поставить в разогретую до градусов духовку на 15мин, достать, перевернуть, поставить в духовку и запечь кролика еще дховке же, посыпать рубленой зеленью, полить маринадом, потушить в духовке еще столько, сколько необходимо до готовности. Кролик, запеченный с овощами в духовке Понадобится: Как запечь кролика в духовке с овощами. Разрезать тушку кролика на порционные кусочки и замариновать: Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы фаршированнсй не пересохло. Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки. Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными травами Понадобится: Как запечь духовее в травах. Разделать мясо на порционные кусочки.

Смешать оливковое масло с уксусом бальзамико, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать рецет промариноваться минимум 2ч. Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин.

Недавно просмотренные

Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать. В противном случае оно получится сухим и кнолик. Также для придания крольчатине большей сочности её довольно часто шпигуют кусочками сала или заворачивают в бекон. Обычно кролик в духовке готовится не более одного часа.

Фаршированный кролик, запеченный в духовке Фаршированного кролика обычно готовят на какие-то рецопт праздники, и это блюдо становится настоящим украшением праздничного застолья. Традиционно кролика фаршируют овощами, грибами или рисом. А мы предлагаем вашему вниманию очень оригинальный рецепт кролика, фаршированного абрикосами и грецкими орехами.

Приготовление кролика в духовке: рецепт в рукаве

Это вкусное и необычное блюдо очень удивит и порадует ваших гостей. Для приготовления фаршированного кролика в духовке вам потребуются следующие ингредиенты: Тушка кролика — 2 кг. Консервированные абрикосы фпршированный грамм. Ветчина — грамм.

Похожие рецепты

Красное сухое вино — мл. Грецкие орехи — грамм. Куриное яйцо — 1 штука. Соль, чёрный молотый перец, специи и приправы по вкусу.

Шеф-повар рекомендует:

Кролика предварительно размораживают, затем вымачивают в холодной воде в течение шести часов. Но лучше всего оставлять кролика на ночь.

После вымачивания кролика следует обсушить бумажными полотенцами. Для приготовления начинки грецкие орехи очистите от скорлупы измельчите в блендере. С абрикосов слейте сок взято отсюда нарежьте их небольшими кусочками. В отдельной мисочке соедините измельчённые грецкие орехи и абрикосы, разбейте туда же одно сырое куриное яйцо, добавьте соль, специи и приправы и тщательно всё перемешайте. В качестве начинки совсем не обязательно использовать именно абрикосы.

Их вполне можно заменить, грушами, ананасами, яблоками или любыми сухофруктами. Одним привожу ссылку, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Чем ярче и разнообразнее будет начинка для кролика, тем наряднее и праздничнее получится готовое блюдо. Теперь нафаршируйте кролика получившейся начинкой, разрезанное брюшко зашейте белыми нитками или скрепите при помощи зубочисток.

Как вкусно приготовить кролика в духовке

Ветчину нарежьте тонкими и длинными полосками и обмотайте ими нашего кролика. В жаропрочную форму, в которой будет запекаться кролик, налейте красное сухое вино. Уложите тушку в форму с вином, а сверху накройте кролика фольгой, чтобы не подгорал.

фаршированный кролик в духовке фото рецепт

Отправьте форму с кроликом в заранее разогретую до двухсот градусов духовку на один час. По истечении указанного времени достаньте форму из духовки, снимите фольгу и отправьте обратно ещё на пятнадцать минут. Готового фаршированного кролика достаньте из духовки, немного остудите, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с любым из гарниров и с бокалом белого вина. Очень эффектно смотрится, если подать кролика целиком на большом красивом блюде. Ароматный, сочный, нежный, с аппетитной корочкой фаршированный кролик покорит сердца ваших гостей и домочадцев. Кролик, запеченный в духовке, с гарниром из свеклы Традиционно кролика запекают в духовке вместе с картофелем.

Попробуйте разнообразить это привычное и всеми любимое блюдо и запечь кролика со свёклой. Будьте уверены, полученный результат вас приятно удивит. Для приготовления кролика, запеченного в духовке, с гарниром из свеклы, вам потребуются следующие ингредиенты: Мясо кролика — грамм. Сливочное масло — грамм. Свиное сало — грамм. Приготовление кролика в духовке: Мы представим вам рецепт приготовления кролика в духовке не в чистом виде, а вместе с овощами. Овощи напитаются мясным соком, и в результате получится цельное блюдо. Нужно взять 0,5 кг филе кролика рецапт вымочить в воде или мяса в духовке кусочками рецепты с.

Кролик в духовке: рецепт с маринадом

После этого обсушить и адрес кусочками. Картофель резать кубиками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, а перец — соломкой. В одну миску сложить овощи, мясо. Их нужно поперчить и посолить, а также присыпать специями. Все смешать и подержать в миске полчаса. После этого можно переложить все содержимое в рукав для запекания. Выложить его на противень или форму для выпечки и проколоть несколько раз зубочисткой, чтобы выходил пар.

Читайте также:
Щука в духовке рецепты с фото с грибами
Запеканка из кабачков и баклажан в духовке рецепты
Рецепт грибной суп с домашней лапшой пошаговый рецепт
Недорогие рецепты салатов с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *