Перейти к контенту

Утиные грудки в фольге духовке рецепт

Только и всего, такой вот незамысловатый секрет и максимально простой маринад.

Утиных грудок я всегда готовлю с запасом штук за один присест читать больше, потому как они универсальны, нежны и невероятно вкусны вне зависимости от того, когда, с чем и как вы будете их использовать. My daughter Anya likes duck breast meat very much.

Нет комментариев

Usually I purchase duck фльге or duck breast fillet, because I have decided not to cook whole duck anymore. In my opinion, this is a recipe for celebration, not for everyday life. Duck breast fillet is посмотреть больше better!

It looks great, it cooks quickly and you can feed many people really feed, not just let them try how great it is. Moreover, реуепт breast fillet can be used in many different dishes in salads, with pasta etc. To cook it quickly and get nice tender meat which is full of flavor, you need just marinate it beforehand.

Чтобы грудки получились мягкими, сочными и ароматными перед жаркой их кладут в маринад, который будем готовить из следующих продуктов: Грудуи измельчения и смешивания компонентов маринада воспользуемся блендером. В посуду ссылка молотую зелень, солим, наливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем. В получившейся смеси обваливаем каждую грудку и на ,5 часа оставляем мариноваться.

Пока духовка прогревается, разогреваем сковороду и на нее выкладываем грудки кожицей. Мясо обжариваем на среднем огне по четыре минуты с каждой стороны.

утиные грудки в фольге духовке рецепт

На противень постелите в фолгье слой бумагу для выпечки, выложите грудки и увидеть больше их вытопившимся жиром. Когда выбираете мясо в магазине, обращайте внимание на охлажденные филе.

Замороженные лучше не брать, поскольку после охлаждения утка потеряет часть своих полезных свойств; Обратите внимание на цвет: Ему присущ скорее серо-бордовый цвет. Если же филе светлое или коричневое — или это не утка, или она уже испортилась; Если вы берете утку в магазине, обратите внимание, нет ли на упаковке пометки Marget. Если есть, это значит, что птицу откармливали специально читать полностью создания фуа-гра.

Утиная грудка в духовке с яблоками

То есть филе будет жирным. Если хотите приготовить более низкокалорийное блюдо, на рынке можно приобрести уже подготовленные грудки без кожи и жировой прослойки.

Многие не хотят готовить этот продукт, поскольку грудка довольна жесткая. Однако если ее предварительно замариновать, то мясо будет не только нежным, но и уйдет весь специфический запах, которым обладает мясо этой птицы.

утиные грудки в фольге духовке рецепт

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Если вы продолжить просто пожарить филе, то можно это осуществить и без добавления масла.

Читайте также:
Говядина в черносливе рецепт в духовке
Кальмары салат рецепты с фото пошагово в
Рецепты салатов с куриным филе с майонезом
Горчица ядреная рецепт приготовления из порошка
Как сделать плов рассыпчатым с курицей в кастрюле пошаговый рецепт с фото
Рецепты из горбуши в духовке на шпажках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *