Перейти к контенту

Постные котлеты рецепты из геркулеса

В это время очистить овощи приведенная ссылка картошку, лук, чеснок, и перекрутить их на мясорубке. В глубокой миске смешать полученную овощную смесь, соль, специи и с овсяную кашу. На сковородке обжаривать в растительном масле сформированные столовой ложкой котлеты до образования золотистой красивой корочки в течение двух минут с обеих сторон. генкулеса

Посиные блюду можно подать овощное пюре, салат из свежих огурцов и помидор, томатный соус. Котлеты из овсянки и рыбного фарша Придать чудесную сочность, большую сытность и прекрасный аромат котлетам из геркулеса поможет рыбный фарш.

Материалы по теме

Он не сильно повлияет на калорийность блюда и при этом великолепно разнообразит рацион питания при соблюдении диеты, обязательно понравится деткам, предпочитающим мягкие, нежные блюда. Для приготовления геркуулеса такие продукты: Время готовки будет жмите не более одного часа, а пищевая ценность ста грамм данного вида котлет будет равна ккал.

Используя уже готовый рыбный фарш, на мясорубке следует измельчить только один лук для большей однородности массы для продолжение здесь. Накройте миску крышкой и дайте постоять полчаса.

Пусть хлопья впитают всю жидкость и разбухнут и дойдут до нужной нам кондиции. Тем временем картофель вымойте и почистите. Для измельчения картофеля можете воспользоваться либо блендером, либо мелкой теркой.

К картофелю можно добавить ещё лук или адрес. Можете заменить картофель на такое же количество цветной капусты, которую также нужно измельчить в блендере - котлеты получатся более легкими.

Как приготовить постные котлеты из геркулеса

Грибы протрите влажной тряпочкой, мелко порежьте и слегка притушите на сковородке, добавив каплю растительного масла и немного воды. Адрес специи и все тщательно перемешайте.

Обжарьте в течение трех-пяти минут лук на сковороде с разогретым растительным маслом до слегка золотистого цвета. Для пышности котлет можете добавить в хлопья пищевой соды на кончике ножа Ах, котлеты, объедение!

Приготовление геркулеса

Затем добавьте лук в набухшие хлопья и перемешайте. Можете в получившуюся массу котдеты по вкусу соль и черный молотый перец. Блюдо будет еще вкуснее и ароматнее, если вы добавите в геркулесовые хлопья смесь перцев Теперь приступайте к жарке котлет. Их можно формировать руками, как обыкновенные котлеты. А продолжение здесь воспользоваться столовой ложкой.

Читайте также:
Как запечь тефтели в духовке рецепт
Горбуша в слоеном тесте рецепт в духовке
Суп из говядины для кормящей мамы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *