Перейти к контенту

Рецепт пельменей запеченных в духовке с сыром и

Чтобы расплавился сыр, нужно подержать пельмени в горшочке или в керамической форме минут пять в духовке.

рецепт пельменей запеченных в духовке с сыром и

Тогда пельмени т новый вкус, особенно, если их запекать под сыром с добавлением овощей. Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному.

А ещё можно попробовать что-то совершенно неожиданное. Да и кто не любит пельмени?

Да еще запеченные с сыром. Рецепт этой лазаньи не особо сложный, если есть под рукой уже готовые пельмени.

О рецепте пельменей запеченных в духовке

Такие пельмени получаются вкуснее, к тому же, содержат меньше калорий. Уверена, вы никогда ничего подобного не пробовали, а зря - блюдо и сытное, и питательное, и вкусное. Благодаря молочному соусу, в котором запекаются пельмени, они получаются с очень нежным вкусом. Конечно, вы потратите больше времени на ссылка на продолжение таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно, порадует. На этом этапе майонез, помимо специй, можно смешать ещё и со сметаной, такая заправка для пельменей получится ещё более нежной и ароматной.

Ингредиенты:

Обжаренный лук поливаем полученным майонезным соусом, духгвке продукты, даём заправке хорошенько прогреться. Замороженные пельмени перекладываем на противень или источник их в форму для запекания. Очень важно, чтобы заправка равномерно покрывала пельмени.

Ставьте форму только в горячую печь и желательно на средний уровень. Внизу пельмени недостаточно запекутся, вверху — сильно зажарятся.

Пельмени с сыром и майонезом: рецепт в духовке

Печём пельмени под сыром с майонезной заправкой около минут, пока не появится приятный золотистый цвет. После приготовления пельмени достаём из духовки, посетить страницу немного остыть и ещё в тёплом виде подаём к столу.

В качестве дополнения к запечённым пельменям подойдут различные овощные гарниры, соленья, свежие или консервированные салаты и. Впрочем, чем-то дополнять любимое домашнее блюдо вовсе не обязательно, ведь само по себе оно и так достаточно сытное. Вместо вредного продукта для приготовления заправки попробуйте использовать вкусную домашнюю сметану.

Читайте также:
Рецепт курица с грибами и с картошкой в духовке
Рецепт котлет из куриного филе с кабачком
Грибы в духовке постные рецепт с фото
Готовим рульку в духовке рецепт
Цезарь с курицей рецепт какой салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *