Перейти к контенту

Рецепт суп из чечевицы постный рецепт с фото пошагово

Перемешаем все хорошо и опять переключаемся на дальнейшее смотрите подробнее последних ингредиентов. Моем укроп, и нарезаем. Толстые стебли я убрал. Их можно добавить в отварное мясо.

Постный суп из чечевицы рецепт

Затем чистим и нарезаем чеснок. Я раздавил ножом на нарезной доске чеснок измельчил.

А можно и просто на чесночницу его раздавить. Это кому как удобней.

Недавно просмотренные

Суп наш еще не готов, и я начинаю сокращать время приготовления. Для этого я в пассеровку добавляю два лавровых листа, добавляю 4 штуки душистого перца, и смеси перцев из мельнички. Я это делаю специально над сковородой, потому рецептт она уже стоит в стороне, не на огне, и пар не будет попадать в мельничку. Перец должен быть сухой, так он лучше будет http://dajopyt.ru/pirogi/842r.php и потом молоться.

Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:

После того, как мы добавили чечевицу, прошло 10 минут. Так как время приготовления красной чечевицы около 15 минут, то через 10 минут, как мы добавили чечевицу, мы добавляем и нашу пассеровку. Теперь можно и посолить. После того, как все закипело, продолжение здесь добавляю последний ингредиент, а именно ффото и укроп.

Похожие рецепты

Несколько минут наш суп должен покипеть. Все, суп из чечевицы готов. Я рекомендую такой суп кушать не. Пусть он постоит минут 30 — Остыть он не успеет, а настояться и стать еще вкусней, это как.

Ингредиенты

Если вы поста не придерживаетесь, то могу открыть один маленький секрет, как сделать его еще вкуснее. Я поста не придерживаюсь, и недавно отваривал сало в пакете. Если же нужно сохранить форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду.

Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками. Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея.

Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная.

Ингредиенты для постного супа с чечевицей на 6 порций :

Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем морковь В сковороду с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови. Пассеруем на среднем огне, изредка перемешивая, в течение нескольких минут, чтобы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения каротина. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды в кастрюлю с чечевицей. Добавляем морковь в суп с источник Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго.

Как приготовить "Постный суп из чечевицы"

После чего добавляем их в кастрюлю с супом к уже мягкой моркови и разварившейся чечевице. Добавляем спассерованные помидоры Суп из чечевицы солим и варим после закипания посетить страницу минут до мягкости помидоров. Затем добавляем асафетиду, перец молотый и варим около минуты.

рецепт суп из чечевицы постный рецепт с фото пошагово

Кладем в суп специи Выключаем огонь. Суп с чечевицей готов!

Перед едой добавляем в кастрюлю с супом лимонный сок, перемешиваем и разливаем по порциям.

Читайте также:
Рецепты приготовления в сковороде цептер
Рецепт картофеля с ветчиной и сыром в духовке
Салат африка с киви рецепт с фото
Рецепты в духовке на праздник
Салат с говядиной и с солеными огурцами рецепт
Цыпленок целиком на банке в духовке рецепт
Рецепты свекольного салата на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *