Перейти к контенту

Кабачки с мясным фаршем в духовке рецепт с фото

Приготовление кабачков с фаршем в духовке: Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре. Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой.

Инвентарь:

После нарежьте овощ мелкими кубиками. А если вы не любите легкий хруст, который дает данный ингредиент, то можно измельчить его еще сильнее.

кабачки с мясным фаршем в духовке рецепт с фото

Для этого, например, натрите его на терке или пропустите через мясорубку. В глубокой миске смешайте посетить страницу источник фарш измельченный лук. По вкусу добавьте соли, а так же черного и красного молотого перца. Как следует смешайте все ингредиенты между собой, превратив их в однородную, слегка липкую массу.

Кабачки выложите в раковину и хорошенько промойте, счищая налипшие загрязнения. В миску с рисом выложите фарш и остывшие спассерованные овощи.

Посолите начинку, добавьте специи, можно ограничиться только черным перцем. Начинку для фаршированных кабачков тщательно перемешайте. Фарш и морковка духоуке луком должны распределиться по рису равномерно.

Отрежьте плодоножку и хвостик. Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка.

Рекомендуемые рецепты

Получились в результате вот такие лодочки. Теперь с тыльной стороны лодочек срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Таким образом кабачки будут устойчиво стоять на противне.

Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком. Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте. Натрите сыр на мелкой либо средней терке.

Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков.

Читайте также:
Фото рецепт салату з сухарик в
Рецепт салата со шпротами и морковью
Рецепты полезных салатов для беременных
Котлеты рыбные на пару калорийность рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *