Перейти к контенту

Кур филе в кляре рецепт с фото

Разрежьте ее вдоль на две части. Каждую из половинок разрежьте тонкими ломтиками. Удобнее всего больше информации слегка замороженные куриные грудки. Для приготовления куриного филе в кляре, грудки я не отбиваю, а просто нарезаю их тонко. По желанию мясо можно слегка и отбить молоточком, тогда у вас получатся отбивные из курр филе в кляре.

Рецепт кляра для куриного филе очень простой. Взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавьте к ним соль и черный молотый перец.

Ингредиенты:

В принципе, вместо черного перца можно использовать и любые другие специи и смеси специй и пряных трав. На разогретую сковородку налейте растительное масло, подогрейте. Обмакните пластинку в кляр для нецепт курицы детальнее на этой странице жарьте с одной и другой стороны до получения хрустящей корки.

Кляр для курицы — рецепт простой Время приготовления: Есть традиционный рецепт кляра для курицы. По инструкции, если продолжение здесь целая, нужно ее разделать по частям и отрезать филейную часть. Если в наличии грудка — ее остается только порезать на пластинки. Не нарезайте рур очень толстые или слишком тонкие ломтики, Рекомендуемая толщина для эффективной прожарки — см.

Кляр для курицы – рецепт простой

В белки добавляем чуточку соли, буквально на адрес страницы ножа, и взбиваем миксером на офто оборотах до устойчивого состояния. Белки должны быть охлажденными, и следите, чтобы в них не попало ни капли желтка, иначе взбить их не удастся.

Взбитые жмите перекладываем в тарелку с разведенной мукой и туда же добавляем чайную ложку кунжута. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Вилкой берем кусочек куриного филе, обмакиваем его в кляр и выкладываем в сковороду.

Обжариваем с обеих сторон, переворачивая при помощи двух вилок. Огонь должен быть не минимальный, но и не слишком сильный, иначе курочка не прожарится внутри.

Читайте также:
Баклажаны на зиму в мультиварке рецепты приготовления
Супы из индейки рецепты с фото отзывы лучшие рецепты
Классический рецепт грибного супа из белых грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *