Перейти к контенту

Суп пюре из гороха и картошки рецепт с фото

По происшествию времени переложить готовую заправку в отдельную емкость. Картофель очистить от кожуры, промыть, порезать небольшими кубиками и выложить в чашу прибора.

суп пюре из гороха и картошки рецепт с фото

Здесь мясо, отправить в емкость мультиварки. Туда же засыпать горох. По истечению времени вынуть из чаши готовое мясо, порезать его кубиками.

Порезанное мясо обжаривать на растительном масле в сковороде примерно 10 минут. Готовую баранину снова отправить в мультиварку, также добавить в чашу заправку из лука, моркови и томатов.

Варите горох до мягкости, помешивая время от времени и снимая пену. На это уйдет примерно час-полтора, в зависимости от величины и качества бобов.

Когда они разварятся почти в кашу и практически вся вода выпарится, пройдитесь по гороху толкушкой для пюре либо погружным блендером. Только теперь его можно посолить. Потом положите в кастрюлю кусочек сливочного масла или жареный лук, выключите плиту и дайте блюду постоять под крышкой минут Его можно подавать к столу с котлетами, сосисками или рыбой — он кароошки сочетается со многими продуктами.

Категории рецептов

И, кстати, готовить пюре можно не только в обычной кастрюле, но и в мультиварке. Если у вас есть этот прибор, вы уже знаете, как он облегчает жизнь и как прост в обращении.

С ним легко готовить любое блюдо, и это — не исключение. Промойте горох, как сказано выше, всыпьте его в чашу нужного размера и залейте холодной водой. Осталось дождаться сигнала о готовности блюда и заправить его маслом.

Если же вы опасаетесь, что такой гарнир домашние не примут сразу, начните введение в ваш рацион гороха с другого блюда — здесь супов. Классика русской, польской читать полностью немецкой кухонь, густые, душистые, наваристые… Они просто незаменимы в холода и при серьезных физических нагрузках.

Однозначно стоит записать рецепт горохового супа-пюре в свой кулинарный блокнот! Приготовление Начинается оно с тех же инструкций, что и варка пюре.

Следом отправим в кастрюлю горох вместе с водой, в которой он вымачивался. При необходимости доливаем в кастрюлю еще немного воды.

Похожие фото и видео рецепты

Варим суп на небольшом огне до готовности гороха, это займет примерно минут. При помощи шумовки или щипцов рецептт из готового супа копченые ребрышки. Ручным блендером доводим ингредиенты в кастрюле до состояния пюре. Сливки выливаем в глубокую миску, туда же добавляем немного супа-пюре, смешиваем ингредиенты и смотрите подробнее жидкость до кипения.

суп пюре из гороха и картошки рецепт с фото

Выливаем сливки в кастрюлю с супом.

Читайте также:
Салаты с киви с рецептами
Рецепт ноги индейки в духовке фото
Рецепт салата с ананасами и куриной
Как запечь мясной рулет в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *