Перейти к контенту

Рецепт лукового супа с плавленым сыром

рецепт лукового супа с плавленым сыром

Добавить муку и перемешать. Затем лук немного посолить, сырлм маленькой щепоткой сахара, свежемолотым перцем, и снова перемешать. Ближе к окончанию варки добавить плавленый сыр и варить, помешивая, пока сыр полностью не разойдется.

Суп пюрировать при помощи блендера. Если суп готовится со сливками вместо плавленого сыра, - влить сливки, перемешать и довести до кипения но не кипятить и снять суп с огня. Суп готовится, либо с плавленым сыром, либо со сливками - на Ваше усмотрение.

Накрыть кастрюлю с супом крышкой и отставить. На сковороде разогреть немного масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока.

нажмите для продолжения В чесночном масле обжарить нарезанный небольшими кубиками белый хлеб. Горячий суп разлить в тарелки, а сухарики подать отдельно. Сигналом к концу пассеровки будет выпаривание жидкости и полное впитывание масла.

Ингредиенты:

Процедура эта требует времени и терпения, рацепт результат оправдает усилия. Если он не кажется сладким, а это зависит от сорта, можно добавить чайную ложку сахарного песка или пудры. Манипуляции с луком занимают около 4 часов. Во время пассерования находим время для бульона. Наливаем в кастрюлю мл воды, когда она закипит, опускаем связанный пучок зелени и горошины перца, через 10 минут — лавровый лист.

Ингредиенты для лукового супа с плавленым сыром на 6 порций :

Даем покипеть минут 5 посетить страницу достаем все из кастрюли. Занимаемся плавленым сыром, разрезая его, опускаем в кипящий бульон, помешиваем его время от времени, пока сырок не растворится полностью.

рецепт лукового супа с плавленым сыром

В разогретую кастрюлю с толстыми стенками кладем лук и равномерно посыпаем его мукой. Перемешиваем, пока мука не соединится с луком.

Для лукового супа нам потребуется:

Вливаем вино и помешиваем содержимое кастрюли, пока не пропадет запах спиртного. Бульон вливаем в лук, перемешиваем и даем закипеть.

Уменьшаем огонь до минимума, оставляем вариться на час, в конце пробуем и солим по вкусу. В это время готовим гренки.

Нарезаем ломтики багета и подсушиваем их в духовке, пока корочка не станет золотистой. Теплый подсушенный хлеб натираем чесноком.

Понадобится

Разливаем его в тарелки, сверху выкладываем гренки и посыпаем все тертым сыром. Немедленно приступайте к трапезе — суп не должен остыть. Желаем вам новых и прекрасных вкусовых впечатлений!

Читайте также:
Мясо свинины с сыром в духовке рецепты с фото
Кабачки с фаршированные в духовке рецепт с фото пошаговый
Рецепты салатов с майонезом и ветчиной и
Рецепт салата перец с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *