Перейти к контенту

Рецепт супа из печени цыплят

Рис очистите, промойте, пока вода не станет прозрачной.

В кастрюлю положите рис, а через минут печень и чеснок. Когда печень и рис сварятся — в кастрюлю положите зелень, соль, перец. Все перемешайте, дайте покипеть примерно 5 минут и выключите огонь.

рецепт супа из печени цыплят

Подавать такой вкусный ссылка нужно горячим. Сверху можно положить сваренное вкрутую и порезанное на четвертинки куриное яйцо, в качестве украшения.

рецепт супа из печени цыплят

Вообще, калорийность этого супа с курицей невысока. Но если вы не соблюдаете диету, то можно попробовать приготовить такой суп немного по-другому. Ингредиенты потребуются те же, правда лук, морковь и чеснок нужно обжарить на горячей сковороде с добавлением растительного масла.

Суп-пюре из печени

А уже затем добавлять все это в суп. Отличие, вроде бы, несильное, но вкус супа из куриной печени источник же меняется, становится более выразительным и насыщенным. Существует один интересный факт. Цвплят республике Корея многие врачи рекомендуют употреблять печень курицы для того, чтобы человек избавился от хронической усталости и переутомления.

Инвентарь:

Если же у больного слабое зрение или какая — либо болезнь легких, ему также прописывают куриную печень. Видимо супп ней есть какой-то свой секрет. У трех крупных кислых яблок срежьте верхушки и удалите сердцевину, оставив стеночки, толщиной в один сантиметр. Мякоть очистите от семян изрубите. Тем временем разогрейте в сковороде 2 ст. Как только лук будет готов, добавьте к нему гр. Вслед за этим печчени к печени рубленую яблочную мякоть, влейте мл.

Тушите все вместе на сильном огне ещё 2 — 3 минутки. Испекшиеся яблоки наполните начинкой из печени, прикройте крышечками и полейте оставшимся от жарки соком. Подавайте к столу, сопроводив бокалом хорошего красного вина. Оригинальный и очень сытный шотландский суп с куриной печенью порадует вас своим нежным мягким вкусом. Когда крупа будет готова, добавьте гр. Варите все вместе до готовности овощей в течение 20 — 30 минут. В отдельной кастрюльке отварите гр. Как только овощи на этой странице готовы, добавьте к ним отваренную печень, соль и черный перец по вкусу. Поварите все вместе еще пять минут, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут.

Способ приготовления

Перед подачей на стол посыпьте ваш суп мелко нарубленной свежей зеленью. Ароматной и очень вкусной получается тушеная куриная печень с грибами.

Промойте и нарежьте гр. В небольшой сковороде ииз 2 ст. Обваляйте в 2-ух ст. Как только печень будет готова, добавьте к ней обжаренные грибы, 3 ст. Накройте сковороду крышкой и потушите все вместе еще10 минут. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты

Очень быстро и просто готовится необычайно нежная и сочная куриная печень по-креольски. Промойте, слегка осушите, нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в 2-ух ст.

В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. Затем добавьте к луку куриную печень и обжарьте до образования румяной корочки. Вслед за тем добавьте три крупных помидора, нарезанных кубиками, 3 ст.

Поэтапное приготовление

Тщательно перемешайте и добавьте 3 ст. Если у вас нет песто, то можете заменить его 3-мя ст.

Еще раз перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите все вместе на среднем огне в течение пяти минут. Подавайте к столу со свежими овощами. Совсем не сложно приготовить вкусное жаркое из куриной печени в горшочках. Промойте, слегка осушите, нарежьте не слишком крупными кусочками и обваляйте в 2-ух ст. Читать больше сковороде разогрейте 2 ст.

Суп из куриной печени

Затем добавьте одну нарезанную колечками луковицу и обжаривайте еще 3 минуты. Керамические горшочки смажьте маслом изнутри, разложите по ним гр. Залейте все равным количеством соуса, приготовленного из ищ. За 10 минут до готовности посыпьте ваше жаркое любым мелко натертым сыром твердых сортов. Готовое жаркое цплят подачей к столу украсьте измельченной зеленью петрушки или укропа. Вы любите печеночный паштет? Приготовить нежнейший паштет из куриной печени дома совсем не сложно! В сковороде разогрейте 1 ст. Читать больше до золотистого цвета, часто помешивая.

О пользе куриной печени

Как только овощи будут готовы, переложите их в отдельную посуду, а на сковороде разогрейте еще 2 ст. Обжаривайте на сильном огне до образования румяной корочки, затем убавьте огонь и добавьте 2 лавровых листа, 1 ст.

Все перемешайте и залейте одним стаканом кипящей воды. Тушите печень под крышкой в течение 10 минут.

Читайте также:
Вкусные салаты с красной икрой рецепты с фото
Сырный суп диетический рецепт с курицей и
Рецепты салата из пекинской капусты и зелени
Гипоаллергенные супы для кормящих мам рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *