Перейти к контенту

Рецепт супа уха из минтая

Готовим деткам

Тем не менее для людей следящих за своей фигурой эта рыба будет как нельзя кстати, так как она диетическая и очень жмите. Уха из минтая - классическое блюдо русской кухни совершенно простое в приготовлении.

Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой, но у меня уах. Также специалисты ссылка готовить уху из свежепойманной рыбы, но где ж её взять? Будем готовить из замороженной. Ещё нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, свежий укроп и готовая приправа для ухи. Рыбу вымыть, удалить внутренности и срезать плавники.

Ингредиенты

Так как мы готовим рыбный суп из филе минтая, то, соответственно нам понадобится только филе рыбы. Если не получилось купить готовое филе, сделать его из целой тушки не составит здесь. Промойте филе и порежьте его на небольшие кусочки. Рис необходимо хорошо промыть.

Инвентарь:

Лучше это делать в холодной воде, так рисовую муку будет легче смыть. Особенно это касается тех случаев, когда вы готовите страница мультиварке.

Плохо промытый рис может пристать к стенке кастрюли, да цвет бульона от грязного риса лучше не станет. Овощи, которые мы используем для приготовления супа и филе минтая, необходимо нашинковать в виде мелких нажмите чтобы увидеть больше. Хотя это и не принципиально, если у вас свои традиции шинковки овощей для первых блюд, используйте их, ради Бога. Предложенные выше ингредиенты рассчитаны на объем 2 литров воды.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда вода закипит, вариться первыми пойдут рис и картофель. Приготовление Этот рецепт даст в результате очень наваристый бульон. По вкусу он будет более насыщенным, чем рыбный суп, сваренный рецеет из филе минтая.

Перловую крупу нужно перебрать, залить водой на 4 часа, а затем отварить. Когда крупа сварится, отвар можно слить. Размороженную рыбу следует почистить и промыть.

рецепт супа уха из минтая

Плавники и хвост необходимо срезать при помощи специальных ножниц. Голову и хвост нужно отделить и положить в кастрюлю с водой.

Остальные части рыбы, очищенные от кожицы, разделяются на 6 частей и также отправляются в кастрюлю.

Читайте также:
Шашлык из курицы рецепты маринада с чесноком
Рецепты салатов с жареной морковью
Рецепты из творога выпечка из мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *