Перейти к контенту

Суп с фрикадельками рисом и плавленным сыром рецепт

Вкусный суп получится с молотым или душистым черным перцем, базилик и орегано придадут ему особый аромат.

При желании можете приправить кушанье сушеным чесноком. Переходим на следующий уровень: Затем вылейте в раскаленную сковороду оливковое масло, когда оно начнет шипеть, добавьте овощи. Пассеруйте их при постоянном помешивании, пока они не приобретут мягкость и не изменятся в цвете. Как только справитесь, выложите полученную массу в будущий суп.

Как приготовить томатный суп с фрикадельками

Теперь настала очередь томата: Затем полейте помидор холодной водой нажмите для деталей аккуратно снимите с него шкурку. Оставшуюся мякоть натрите на крупной терке и введите в кушанье. Осталось дело за малым: Будет еще фриккадельками, если пропустите массу через мясорубку, тогда фрикадельки выйдут более мягкими и нежными. Слегка смочите ладошки водой, затем возьмите небольшой кусочек фарша и фрикадельуами движениями скатайте его в шарик. Таким же образом сформируйте и остальные изделия, потом выложите их в кастрюлю с бульоном.

Простой суп с фрикадельками и плавленым сыром

Когда они посветлеют и приобретут чуть сероватый оттенок, высыпьте в посуду заранее натертый на тёрке сыр. Лучше использовать твердые сорта — например, Гауду, Российский — или же взять плавленый продукт. Уменьшите пламя конфорки до минимума и варите суп еще около восьми жмите, потом накройте его крышкой и дайте нажмите для деталей постоять. Подавая блюдо, разлейте его по порциям и посыпьте зеленью.

Чтобы он не ломался в руках, можно немного его приморозить в морозилке. Добавляем тёртый сыр в суп.

Новинка 22.2.2018

Берем вермишель у меня спагетти, я её ломаю на 4 части, у вас это может быть суповая вермишель или паутинка и всыпаем в суп. Солим на свой вкус, аккуратно, чтобы не пересолить лично я, на кастрюлю 3,5 литра, кладу одну столовую ложку соли с горкойперчим, можно добавить зелень.

Оставляем томиться на медленном жмите сюда в течение 15 минут. Жидкости наливаю столько, чтоб потом еще вошли остальные компоненты. Пока водичка закипает быстро чищу и нарезаю сырую картошку.

Не критично какими будут эти кусочки, все на ваше усмотрение. Насыпаю соль, но учитываю, что плавленные сырки имеют солоноватый вкус, поэтому кладу чуть меньше, чем обычно.

Главное меню

Зажарку делать не риосм а вы на свое усмотрение можете и обжарить овощи. Можно выбирать не один говяжий фарш, а смешать его со свиным, тоже очень вкусно.

Возьмите лук и очистите его, также можно промыть. В блендер выложите фарш, к нему добавьте 1 луковицу. Все это измельчите, главное, чтобы луковица была измельчена. Шаг 2 Весь фарш посолите, не забудьте поперчить, затем сформируйте небольшие шарики, фрикадельки.

Читайте также:
Безе с мукой рецепт с фото в духовке
Едим дома простые рецепты салатов на
Куриное филе в духовке с помидорами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *