Перейти к контенту

Рецепт простого супа на мясном бульоне

Суп на курином бульоне - общие принципы приготовления

Добавить к получившейся массе оставшийся бульон и довести до кипения. Отварите куриное яйцо, выньте желток и смешайте его с 2 столовыми ложками кипяченого молока.

Введите, при постоянном помешивании, в рисовую смесь. Картофельный суп на мясном бульоне Для любителей картофельных супов идеально подойдет вариант быстрого картофельного супа на мясном бульоне.

Суп на курином бульоне - подготовка продуктов и посуды

Отвариваем картофель, делаем из него пюре и кладем в кипящий бульон. Варим недолго — минут будет достаточно.

Важным моментом является не довести его до кипения. Смешиваем вареные желтки, специи с горчицей и сливками и добавляем в горячий суп. Все, он готов и можно подавать его на стол. супк

Грибной суп на мясном бульоне Если вы или ваши близкие являются любителями грибов и различных блюд из них, то можно побаловать их вот таким несложным в приготовлении грибным супом на мясном бульоне. В него можно использовать как сушеные, так и свежие грибы. Это, в первую очередь, зависит от ваших предпочтений. В кипящую воду кладем мясо и варим до готовности, после чего достаем из бульона и отставляем в сторону.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В бульон выкладываем подготовленные грибы если грибы сушеные, то предварительно промываем подробнее на этой странице, а свежие нарезаем полоскамилавровый лист, перец горошком, соль и варим на среднем огне минут Добавляем порезанный картофель, обжаренные лук и морковь, и варим до готовности картофеля. Остывшее мясо нужно нарезать и добавить в суп перед подачей на стол. Это блюдо прекрасно сочетается со сметаной и свежей рубленой зеленью. Овощной суп-пюре на мясном бульоне Если же вы любите разнообразие овощей на своем столе, то попробуйте приготовить овощной суп-пюре на мясном бульоне. Итак, возьмем небольшой кабачок, 4 мясом клубня картофеля две морковки и луковицу.

Сначала читать кастрюле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, потом добавляем подготовленные остальные овощи, заливаем бульоном, добавляем специи и варим до готовности. После делаем пюре из супа с ссылка блендера, добавляем ложку здесь, перемешиваем и варим минут 15 на медленном огне. Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем приведенная ссылка кастрюлю воду в количестве 2 — 2. Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение. Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и затем уже варить бульон. Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны. Готовим овощи для нашего картофельного супа.

Суп на свином бульоне - общие принципы приготовления

Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем. Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой. Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности. Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет.

Суп на свином бульоне - подготовка продуктов и посуды

Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на рецапт на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид перейти. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа. Достаем мясо из бульона, даем ему немного остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками. Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в него картофель.

Суп на мясном бульоне - подготовка продуктов и посуды

Как только бульон увидеть больше опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку. Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец.

Петрушка в суп добавляется в самом конце, чтобы сберечь витамины и придать супу красивый вид. Мелко режем петрушку, кладем в суп, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем нашему блюду настояться на плите 10 — 15 минут. К такому супу можно подать гренки, сухарики, или черный хлеб с маслом.

Читайте также:
Салат из грудки и шампиньонов и ананасов рецепт
Рецепт гречка с грибами приготовления
Рецепты салатов от шеф поваров мира
Цельнозерновые лепешки в духовке рецепт
Пошаговый рецепт пшенной каши в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *