Перейти к контенту

Рецепт супа с картошки и макарон и курицы

Главное меню

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо узнать больше, не остаётся отходов. Если вы чупа сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

рецепт супа с картошки и макарон и курицы

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в продолжение здесь варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. В целом время приготовления займет 60 минут. Если бульон уже готов, то время сократится вдвое — всего 30 минут.

Общие рекомендации начинающим хозяйкам Вместо бульона можно использовать рецпт кубик, например, в походных приведу ссылку, на даче. Суп с макаронами или лапшой и картошкой можно варить просто на воде особенно в постдобавив 1 ложку кетчупа или томатной пасты.

Если вы решили заняться домашней лапшой, вернее, ее приготовлением, то сделайте тесто как для пельменей по ссылке порежьте его на тоненькие полоски; чтобы они не склеились, чуть присыпьте мукой и добавьте в блюдо за 5 минут до окончания варки. Для приготовления такого блюда можно использовать не только куриный, но и говяжий бульон, и бульон из свинины, но этот замечательный супчик с макаронами и картошкой вкуснее всего все-таки на курином бульоне этот вкус люди помнят годами, суап по своему детству, проведенному на даче или в деревне у бабушки ; Суп с лапшой и картошкой можно сварить на даче прямо на костре — тогда он получится с дымком. С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками.

Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп. Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить.

Овощи морковку и лук измельчить. Морковку натереть, а лук накрошить кубиком.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью и картошкой

Для овощной пережарки подойдут также сельдерей и немножко чеснока. При желании можно добавить. Для диетического варианта можно добавить и немножко свежего кабачка.

Читайте также:
Боярский салат рецепт с черносливом
Рецепты салатов на новый год с фото и видео
Брокколи с сыром в духовке диетический рецепт
Рецепты приготовления кексов в домашних условиях
Запечь рыбу в соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *