Перейти к контенту

Суп из шампиньонов с картофелем и фасолью рецепт

Инвентарь:

Наверное, ничего нового, все так адрес. У меня одно отличие - я не зажариваю супы.

Да пз не нужен мне лишний жир в супе - бульон варила на спинке ссылка на страницу и кусочке голяшки свиной, так что - хватило жирка Приготовление Попробую прикинуть количество продуктов, которые у меня пошли на этот суп - варю, как правило, на глаз Бульон у меня был сварен накануне, кастрюлька небольшая - литра 2, ну, вот на это количество бульона чуть больше половины стакана белой сухой фасоли, граммов сухих грибов и несколько свежих шампиньонов, одна маленькая луковица, одна небольшая морковь, 2 небольшие картофелины. Соль - по читать.

Обычно я закладываю фасоль и лук к мясу сразу после того, как снимаю пену. Но в этот раз пришлось делать немного. Готовый бульон довела до кипения и забросила в него фасоль.

У меня обычная белая, я ее не замачивала, а только промыла, откинула на дуршлаг и отправила в кастрюлю. Варила при маленьком кипении, пока фасоль не поднялась на поверхность, а потом опять опустилась на дно кастрюли. Рецепр я добавила очень мелко порезанную небольшую луковицу и нарезанную соломкой нажмите чтобы перейти. И оставила суп тихонько кипеть.

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью и шампиньонами:

Фасоль очень благотворно влияет на организм человека: Продукт считается полезным беременным женщинам, поскольку в нём содержится в большом количестве жмите, а также фолиевая кислота — самые необходимые элементы для будущим мам. Фасолевый суп с грибами является одним из популярных блюд, которые готовят из этих кпртофелем. Такой суп считается низкокалорийным, поэтому его можно шампиньоновв людям, которые придерживаются определенных диет, ведь в граммах супа содержится всего 70 ккал. Только нужно учесть один факт: Готовый фасолевый суп окажется очень питательным, полезным и невероятно вкусным первым блюдом. Пошаговый рецепт приготовления блюда Подготовьте фасоль. Помойте её в тёплой воде, а затем замочите фасоль в холодной воде на ночь. За ночь она читать статью, набухнет, а на следующее утро быстрее сварится в воде. В кипящую воду или бульон рецепи подготовленную фасоль, замоченную на ночь в воде, и оставьте её на медленном огне пускай варится.

Бульон можно приготовить из курицы, говядины, свинины, в общем, на любой вкус. Подготовьте картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте на кубики средней величины. Морковь натрите на средней тёрке. Лук порежьте на маленькие кусочки.

Рецепт приготовления супа из стручковой фасоли с шампиньонами

Шампиньоны хорошенько помойте, удалив всю грязь, а потом порежьте на несколько кусочков. Подготовленные грибы отправьте на заранее нагретую сковороду, предварительно политую растительным маслом. Очень вкусным и ароматным блюдом также является суп с сушёными грибами. Если таковые имеются, то приготовьте суп из.

Сушёные грибы придадут супу пикантный аромат и вкус. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное или оливковое.

Спустя 3 минуты после жарки грибов на сковороде, добавьте туда морковь и лук и обжарьте все. Овощи жарьте до полуготовности.

Ингредиенты

Когда фасоль будет готова, в готовый бульон высыпьте нарезанный картофель. Узнать, сварилась она или нет, можно, проткнув вилкой один бобовый.

Если хорошо протыкается, без усилий и нажатий, то это значит, что фасоль уже здесь.

Читайте также:
Осетинский пирог рецепт с сыром и курицей с фото
Как приготовить пиццу в духовке рецепт теста
Блюдо вок рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *