Перейти к контенту

Суп из крупы маш рецепт с фото пошагово

Ведь именно в холод, зимой хочется на обед что-то сытного и этот суп подойдет как нельзя кстати.

Для этого супа больше всего подходит баранина. Но я готовила суп из говядины. Разницы особой не чувствуется.

Приготовить суп можно из курицы, но рецопт этом случае я рекомендую выбрать мясо на кости, а не грудку. В первом же случае бульон получается жирнее.

Рецепт приготовления супа мошовы по шагам

Итак, возьмите кусок мяса, хорош его промойте и отправьте в кастрюлю с водой. Как только закипит вода и на поверхности кастрюли появится пенка, кастрюлю снять с огня, слить воду и промыть мясо.

Варить суп будем на втором бульоне. Как только вновь бульон закипит, убавляем огонь и варим мясо на больше информации огне под крышкой 3 часа. Оно должно развариться и кости погагово от мяса. Шаг 2 По истечении времени маш промыть и отправить в кастрюлю. Варить маш до того состояния, пока он не лопнет.

Как приготовить вкусный суп из маша и риса

Мош среднем на это уходит минут. Замачивать маш заранее нет необходимости, но вот хорошо перебрать стоит, так как могу попадаться мелкие камушки. Шаг 3 Пока варится маш, подготовим овощи. Вам понадобиться лук, морковь, чеснок и помидор.

Как приготовить "Вегетарианский суп из маша"

Можно использовать как баранину, так и говядину. Лук порезать кубиками 0,5 смморковь и болгарский перец кубиками не более 1,5 см. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать небольшими кубиками, или потереть на терке.

Варить мясо до готовности. В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.

Информация

сууп Когда он станет золотистым, добавить пол стакана воды и хорошенько его пропарить. Лук станет почти прозрачным. Затем добавить нарезанную морковь, жарить 5 минут, затем перец и помидоры. Затем добавить половину измельченной зелени, всю,кроме зеленого лука, измельченный чеснок.

Узбекский рецепт приготовления вкусной машхурды

Также самое время положить зиру. Когда мясо будет почти готово, отправить маш в бульон.

Затем добавить рис, пропаренные овощи. А также порезанный кубиками картофель и оставшиеся специи.

Как приготовить "Машхурда"

Когда закипит, посолить, поперчить и добавить кусочек красного острого перца. Достать мясо, убрать косточку, порезать мясо на кусочки и отправить обратно пошагьво кастрюлю. Варить еще 20 минут, до готовности риса.

За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Выключить газ, накрыть крышкой и оставить на 10 минут потомиться. Подавать в глубокой тарелке с порезанным зеленым луком и зеленью.

Ингредиенты для супа мошовы на 4 порции :

Для такого рецепта используется большее количество пошагоцо или курдючного жира. Если Вы любите блюда пожирнее, можно вначале мясо обжарить, а потом уже варить. Снять ее всю без остатка очень трудно. И поэтому я довожу мясо до кипения, при этом постоянно снимаю пену. Потом достаю мясо, сливаю воду, перейти свежей воды, кладу в нее мясо. Пена появляется, но ее уже значительно меньше.

Читайте также:
Салат с мидиями рецепт самый вкусный рецепт
Вкусные салаты с языком и помидорами рецепты
Бозбаш из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *