Перейти к контенту

Рецепты супов на мясном бульоне с фасолью

рецепты супов на мясном бульоне с фасолью

Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

В идеале на часов. Рецепыт подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

рецепты супов на мясном бульоне с фасолью

Добавляем в, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем временем готовим овощи. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи.

Обжаривать еще минут Попробовать, сварился ли картофель в супе, если да, то можно добавлять зажарку. Варить еще 5 минут. При подаче добавить в каждую тарелку мелко нарезанной зелени, чеснок, пропущенный через пресс зубчик или половинку в каждую тарелкуможно еще положить сметаны. Вкусно, сытно и тепло на душе от такого смачного супчика с фасолью!

Как варить фасолевый суп

При этом, добавлять ее стоит с картофелем и по ссылке, а мясо в бульоне не обязательно варить 1,5 фасоолью, а просто до момента готовности проткните вилочкой, если не кровит, мясо готово. Какая мсяном лучше для фасолевого супа Вкуснее всего будет белая фасоль, и не важно, консервированная она, свежая или сушеная. Но вполне омжно варить фасолевый суп с красной фасолью и со стручковой. Если же у вас уже есть планы на этот мясной кусочек, то наш суп с фасолью и без него будет вкусным и сытным.

Что еще можно положить в фасолевый суп Если вы любите острое, добавьте половинку мелко нарезанного перца чили одновременно с супво. Фасолевый суп приобретет более яркий, жгучий, насыщенный вкус, приятно согревающий изнутри.

Перед подачей к столу заправьте фасолевый суп толченым чесноком и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Положите в тарелку два куска мяса и налейте фасолевый суп.

Новое на форуме

Рецепт арабского фасолевого супа с мясом и рисом Для приготовления арабского супа с мясомфасолью и рисом надо взять: Мясо хорошо промойте, обсушите, нарежьте на большие куски и обжарьте в сковороде без добавления жира. Потом залейте холодной водой и варите до полной готовности.

Чтобы фасоль в супе быстрее сварилась, ее следует солить минут через 40 после начала варки Затем процедите бульон. Красную фасоль переберите, промойте, положите в процеженный мясной бульон и варите до полуготовности. Потом засыпьте в готовящийся суп перебранный и промытый рис, добавьте спассеровнные на топленом масле томат-пюре измельченный лук, специи по вкусу и доварите суп. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по паре кусочков мяса, немного размельченного чеснока, налейте фасолевый суп с рисом и посыпьте мелко порубленной зеленью.

Читайте также:
Рецепт курицы в мультиварке поларис кусочками
Рецепты салатов и бутербродов и закусок
Штрудель с грибами и курицей из слоеного теста рецепт
Салат с легким и огурцом рецепт
Горчица не острая рецепт приготовления из порошка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *