Перейти к контенту

Суп с кокосовым молоком рецепт с фото пошагово

Магазин Усп суп том ям Не ошибусь, если скажу, что больше половины моих читателей были в Тайланде хотя бы. Для дальневосточников Тайланд вообще стал чем-то вроде Египта для жителей Москвы — быстро долететь, недорого отдохнуть, есть что посмотреть.

Национальное блюдо Страница и Таиланда. Также употребляется в соседних странах в Малайзии, в Сингапуре и в Индонезии. Для более точного названия в конце добавляется вид мяса или бульона.

Поэтому у большинства свои уникальные ассоциации и вкусовые впечатления от этого супа. Договоримся сразу, мы будем делать одну из пошкгово этого супа, который, впрочем, очень вкусный, неважно, как его называть.

Ингредиенты

Если внимательно читаете блог или инстаграм, то знаете, что недавно я вернулся из Владивостока, где был в гостях в ресторане Зума. Это шикарный комплекс паназиатской кухни, а где, если не здесь, учиться приготовлению этого крутого блюда. Признаюсь, в Тайланде суп я не пробовал, хотя был там 2 или 3. А вот эрингиум синеголовник пахучий встречается редко, поэтому если не найдете, ничего страшного. К тому же даже не всякий повар в Тайланде использует.

Недавно просмотренные

Используется для придания специфического запаха, а также вместо соли. Обладает чрезвычайно специфическим запахом сам по себе, но в блюдах его запах и вкус чудесен. Вполне реально найти в наших крупных супермаркетах в разделе в экзотической кухней. В крайнем случае можно заменить соевым соусом. Заменяются шампиньонами, вешенками или грибами шиитаке коксовым продается в наших супермаркетах. Кокосовое молоко или кокосовые сливки. Необязательный ингредиент, добавляется, чтобы сделать одну из разновидностей супа с более мягким вкусом, предназначенную скорее для европейцев.

Описание приготовления:

Если захотите, вполне можете заменить обычными сливками или молоком, или фоот обойтись без этого ингредиента. Если все-таки хотите сделать суп с кокосовым молоком, можете купить кокос или кокосовые сливки в пакете в кокосовык супермаркете. Само по себе куриное мясо не является обязательным ингредиентом, но на его основе готовится бульон. Обычно заменяется куриным бульонным кубиком, которые продаются в каждом супермаркете. Креветки и другие морепродукты кальмары, морские гребешки, осьминоги и. Лучше всего использовать королевские креветки, или любые другие, что покрупней. Можно заменить лимонным соком. Дополнительные ингредиенты, которые могут добавляться в суп для улучшения вкуса Перец чили.

Острый перец добавляется по вкусу и придает супу живой свежий вкус. Добавлять его не обязательно, поскольку он уже есть в пасте, но если отите улучшить вкус супа, то можете добавить.

Его можно заменить и любым другим острым перцем, но будьте подробнее на этой странице, не переборщите. И обязательно почистите его от семечек перед готовкой. Улучшают вкус супа, если их добавить в последний момент варки. Лучше почистить помидор от кожуры. Небольшая луковица, разрезанная пополам, может бросаться в суп в самый покосовым момент перед снятием с огня. Может добавляться одна долька по вкусу в самом начале варки.

Дольку чеснока нужно положить на доску и раздавить, по этому адресу чтобы он не развалился. Нарезанные стебли зеленого лука можно источник в суп вместе с кинзой перед подачей. Как видите, ингредиенты довольно специфические, но все их можно заменить. Конечно, замена скажется не в пользу улучшения вкуса блюда, но вполне имеет место. Для приготовления супа Том Ям в домашних условиях вам понадобится: Лучше сухой Приправы — можно обычные, можно перец пошагоцо, мне нравится приправа для тайского супа том кха, мрлоком с ней осторожней, если положить всю пачку, то суп точно будет как в Таиланде, можно кушать и плакать.

Основа супа

Есть и специальная приправа для супа Том Ям, но мне она в продаже никогда не встречалась! Рисовый уксус Готовить можно как в кастрюле, так и в глубокой сковороде. На мой взгляд идеально подходит вок! В самом конце, уже перед страница как снимать кастрюлю с огня, кладем в суп креветки и выключаем огонб. Креветки успеют дойти до готовности и в тарелке по дороге за обеденный стол.

Search form

Их важно не переварить - это сделает нежное мясо резиновым. Том Ям Кунг готов.

Его украшают базиликом, зеленым луком и подают к столу горячим. Можно поставить молокгм отдельной тарелке рис, который азиаты едят вместо хлеба. Также рис оттеняет очень насыщенный и пикантный вкус Том Яма. Все нужные кнопки в низу страницы.

Читайте также:
Рецепты приготовления лечо из помидор
Рецепт овощного ассорти в салате
Рецепт супа харчо для кафе
Салат слоеный с шампиньонами и картофелем рецепт
Постные котлеты рецепты из геркулеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *